Воскресенье, Ноябрь 19Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Любовь с первого взгляда

Любви с первого взгляда не бывает!

Любви с первого взгляда не бывает. Но не спешите разочаровываться. Это вовсе не означает, что любви нет. Просто все не так, как представлялось раньше.

Любовь с первого взгляда — это миф. К такому вывод пришли ученые из Гамильтонского колледжа в США.

Оказывается, для зарождения высокого чувства нужно встретиться несколько раз. Исследователям даже удалось установить минимальное количество раз. Что бы влюбиться нужно встретиться, как минимум, четыре раза. Все что происходит в первый раз и последующие несколько раз прежде, чем человек влюбиться — это просто приятное впечатление, которое не сложно принять за любовь. Очевидно, ученые проводят различие между симпатией и чувством любви.

Кроме того, любовь может возникнуть после нескольких предшествующих встреч, которые можно охарактеризовать, как равнодушные или даже с отрицательным знаком в оценке впечатления. Все решает дальнейшее развитие, которое невозможно без повторных встреч.

«Стрела Купидона часто не спешит наносить удар, так как привлекательность противоположного пола зависит от частоты встреч», – утверждает психолог Гамильтонского колледжа Рави Тирачсельвэм (Ravi Thiruchselvam).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *