(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Гори чтобы погасло.

Гори чтобы погасло.

Гаснет сигарета

Европа переходит на само гаснущие сигареты. Когда-то считалось усовершенствованием табачных изделий придав способность им тлеть. А нововведение можно отнести к откату в прошлое. Хорошо это или не очень?

Беломор болтливых не любит.

Свойство самостоятельно гаснуть у новых сигарет очень напоминает марку папирос «Беломорканал». Даже поговорка была такая: «Беломор болтливых не любит». Стоило курильщику в оживленной беседе оставить без внимания зажженную папиросу, как она взаимно переставала выделять порцию яда для своего обладателя.

Производители и медики отреагировали на это нововведение без восторга. Сигарет уже выпущено и дожидаются своей реализации на складах более 2500 шт. на душу населения (включая некурящих и младенцев). Причины безрадостной реакции понятны. Медики утверждают, что затухание сигарет приведет к увеличению числу затяжек и в общем увеличению потребления табака.

А главная цель — это повысить пожаробезопасность. Ведь пожары возникают в основном по двум причинам:

Неисправность электропроводки 45%

Неосторожное обращение с огнем 55%

Второй пункт включает в себя и всех тех, кто любит засыпать в постели с зажженной сигаретой. В состоянии опьянения утрачивается бдительность и чувство ответственности, что в большинстве случаев приводит к пожару. Возгорания на производственных площадях в основном обусловлены тем же.

На нашем сайте мы не сможем вам помочь избежать проблем с электропроводкой, за то снизить вероятность пожара из-за курения можно исключить полностью! Решить проблему никотиновой зависимости вы сможете по специальной программе на нашем сайте.

Об авторе:

Психолог

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.