Суббота, Ноябрь 18Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Гори чтобы погасло.

Гаснет сигарета

Европа переходит на само гаснущие сигареты. Когда-то считалось усовершенствованием табачных изделий придав способность им тлеть. А нововведение можно отнести к откату в прошлое. Хорошо это или не очень?

Беломор болтливых не любит.

Свойство самостоятельно гаснуть у новых сигарет очень напоминает марку папирос «Беломорканал». Даже поговорка была такая: «Беломор болтливых не любит». Стоило курильщику в оживленной беседе оставить без внимания зажженную папиросу, как она взаимно переставала выделять порцию яда для своего обладателя.

Производители и медики отреагировали на это нововведение без восторга. Сигарет уже выпущено и дожидаются своей реализации на складах более 2500 шт. на душу населения (включая некурящих и младенцев). Причины безрадостной реакции понятны. Медики утверждают, что затухание сигарет приведет к увеличению числу затяжек и в общем увеличению потребления табака.

А главная цель — это повысить пожаробезопасность. Ведь пожары возникают в основном по двум причинам:

Неисправность электропроводки

Неосторожное обращение с огнем

Второй пункт включает в себя и всех тех, кто любит засыпать в постели с зажженной сигаретой. В состоянии опьянения утрачивается бдительность и чувство ответственности, что в большинстве случаев приводит к пожару. Возгорания на производственных площадях в основном обусловлены тем же.

На нашем сайте мы не сможем вам помочь избежать проблем с электропроводкой, за то снизить вероятность пожара из-за курения можно исключить полностью! Решить проблему никотиновой зависимости вы сможете по специальной программе на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *