(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Кризис не помощник

Кризис не помощник

Salvatore Vuono / FreeDigitalPhotos.net

Как в старом анекдоте:

Отец семейства сетует на подорожание водки, а сын спрашивает:

— Пап, теперь меньше будешь пить?

— Нет, — отвечает отец (хотя, какой же это отец), — теперь ты будешь меньше кушать.

РИА Новости из Нью-Йорка сообщают, что жители США странным образом реагируют на кризис. Американцы меньше тратят на продукты, коммуналку и медицинское обслуживание, но потребление сигарет не уменьшается!

Хотя, что тут странного? Наша страна помнит кризис и похлеще, когда в магазинах ничего не было, кроме морской капусты. Это конец 80-х. Правда и сигарет тоже не было. Но и такие, казалось бы, благоприятные для бросания времена показывают, что кризис не помощник в борьбе за здоровый и здравый образ жизни. В тюрьмах, где достать пачку бывает очень сложно, курить не бросают. Почему?

Потому что нужен верный мотив! Помещенный в стесненные обстоятельства курильщик прежде всего думает, как обеспечить себе утраченное «благополучие». Сигарета для курящего — друг и помощник, и разлука с ним вызывает тоску. Верный мотив же в переоценке этого «друга».

Если вы, дорогой читатель, успели усомниться в важности присутствия табака в вашей жизни, то добро пожаловать на нашу 

Следите за расписанием , где вы найдете верные мотивы и средства для освобождения от никотиновой зависимости.

Об авторе:

Психолог

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.