Четверг, Декабрь 14Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Кризис не помощник

Salvatore Vuono / FreeDigitalPhotos.net

Как в старом анекдоте:

Отец семейства сетует на подорожание водки, а сын спрашивает:

— Пап, теперь меньше будешь пить?

— Нет, — отвечает отец (хотя, какой же это отец), — теперь ты будешь меньше кушать.

РИА Новости из Нью-Йорка сообщают, что жители США странным образом реагируют на кризис. Американцы меньше тратят на продукты, коммуналку и медицинское обслуживание, но потребление сигарет не уменьшается!

Хотя, что тут странного? Наша страна помнит кризис и похлеще, когда в магазинах ничего не было, кроме морской капусты. Это конец 80-х. Правда и сигарет тоже не было. Но и такие, казалось бы, благоприятные для бросания времена показывают, что кризис не помощник в борьбе за здоровый и здравый образ жизни. В тюрьмах, где достать пачку бывает очень сложно, курить не бросают. Почему?

Потому что нужен верный мотив! Помещенный в стесненные обстоятельства курильщик прежде всего думает, как обеспечить себе утраченное «благополучие». Сигарета для курящего — друг и помощник, и разлука с ним вызывает тоску. Верный мотив же в переоценке этого «друга».

Если вы, дорогой читатель, успели усомниться в важности присутствия табака в вашей жизни, то добро пожаловать на нашу  Следите за расписанием , где вы найдете верные мотивы и средства для освобождения от никотиновой зависимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud