(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

На антитабачном рынке обильно полушаманского

///На антитабачном рынке обильно полушаманского

На антитабачном рынке обильно полушаманского

На антитабачном рынке обильно полушаманского
Московские аптеки (подписка)
Но сущность одна и та же – они соединяются с никотиновыми рецепторами и никак не позволяют развиваться так называемым симптомам отмены и дальнейшему прогрессированию заболевания никотиновой зависимости. В последнее пора появились какие-то новые препараты в вашей области и другие »

Источник: http://soulexpert.ru/google_news_nikotin/rss.xml

Частичная поддержка в том из сказанного, что терапевтические методы, основанные на суггестии (кодирование, иглоукалывание, релаксационные) — совершенно бесполезны и не решают ни одной из задач в процессе освобождения от никотиновой зависимости. Так же, справедливо было сказано и в адрес электронных сигарет.

Однако, госпожа Сахарова Галина Михайловна, явно демонстрирует лобби фармакологических интересов, называя никотин-заместительные препараты и рекомендательно обозначая их. При этом, уважаемая Галина Михайловна, словно проговаривается говоря, что разницы воздействия на рецепторы нет. Вот только выводы, по вышеозначенной причине (лобби) иные. На самом же деле, никотин и его заместители не позволяют восстановить биохимию мозга до тех пор, пока они регулярно поступают в организм. 

Правда о никотин заместительной терапии

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Об авторе:

Психолог

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.