Четверг, Январь 18Желаете такой сайт? Напишите нам стр. Контакты

Электронная сигарета.

[fusion_builder_container hundred_percent=»yes» overflow=»visible»][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=»1_1″ background_position=»left top» background_color=»» border_size=»» border_color=»» border_style=»solid» spacing=»yes» background_image=»» background_repeat=»no-repeat» padding=»» margin_top=»0px» margin_bottom=»0px» class=»» id=»» animation_type=»» animation_speed=»0.3″ animation_direction=»left» hide_on_mobile=»no» center_content=»no» min_height=»none»][tabbed tabs=»ЭС не является средством избавления от зависимости | Точка зрения сторонников ЭС»]
[tab]

Электронная сигарета нелогична.

Электронная сигарета обязана своему появлению обычной сигарете. Исключите курение, как таковое, и электронная сигарета могла бы занять место, разве что на выставке нелепых и абсурдных механизмов. Поэтому, электронка (или как еще именуют, е-сиги) — это родная сестра табачного изделия. Это позже электронные сигареты наряду с альтернативным курением стали позиционироваться еще и как средство избавления от зависимости. И продиктована такая стратегия экономическими мотивами. Поскольку на препараты никотин заместительной терапии спрос возрастал при поддержке ВОЗ, то и электронки влились в этот рыночный пир, сменив свою масть.

[dt_divider style=»narrow»/]

В жизни тоже так бывает. На минуту представьте, что из вашей квартиры или дома нужно выгнать такую вот Лису, которая уже так привыкла к вашему уюту, что расставаться ей не хочется. Пришел Петух-судья и под его напором угроз Лиса сдается.

А сейчас мы немного изменим сказку. Перед своим уходом Лиса просит последнее слово и задает вопрос: «Я, Лиса, хитростью захватила дом Зайца и это очень плохо. Но если я займу одну только комнату — это же не является столь же значительным злом, по сравнению с полным захватом?»

Согласились бы вы с тем, что сказала Лиса и послужило бы сказанное ею для обоснования выделения для нее комнаты?

[dt_divider style=»narrow»/]

Наше тело — наш дом. Никотин когда то вкрался в главный орган, в головной мозг и завладел всей жизнью зависимого человека. Главный аргумент производителей, а вернее, продавцов электронных сигарет — это меньший вред, по сравнению с обычным курением.

Кто сказал, что [fusion_highlight color=»black»]полу зло[/fusion_highlight] достойно к существованию? И является ли это, на самом деле, полу злом? Персонаж Лисы, был ли план ее на половину коварен на каком-либо этапе в сказке?

[/fusion_old_tab]
[tab]

Электронная сигарета логична.

2

Терапевтический никотин

Никотин является причиной зависимости, который, словно гриб проросший через асфальт, проторил полон препятствий путь. Преследования и истязания за уличение в причастности к табаку не смогли удержать распространения и теперь весь мир охвачен страстью к табакокурению.

[call_to_action]И вот, просвещенья дух приготовил чудное открытие: яд никотин стал лекарством от зависимости, причиной которой и является![/call_to_action]

4

Курить без вреда с электронной сигаретой

Вернее, парить без того урона, что наносят на организм токсичные смолы выделяемые при сгорании табака. Дайте курильщику только чистый никотин и пусть живет долго и счастливо.

А если электронную сигарету намеренно использовать в том же качестве, что и другие носители никотина такие, как например, препараты Никоретте, то почему до сих пор этот компактный ингалятор не достиг повсеместного распространения? Причины, возможно, нужно искать в другой плоскости, в экономической со всеми войнами влияния.

[dt_divider style=»narrow»/]

[/fusion_old_tab]

[/tabbed]

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud