(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Отношение старших и младших детей

Отношение старших и младших детей2018-09-12T20:04:37+01:00
  • Автор
    Сообщения
  • Лидия
    Количество записей: 0

    Несколько недель назад узнала страшную тайну! Около двух лет назад, старшие дети мальчики в возрасте 13 и 14 лет склоняли младших детей 2х братьев и сестру к действиям сексуального характера, им в тот момент было 6, 5 и 4 года. Эта информация просто убила меня напрочь! Что теперь делаться с ней, я не знаю!!! Об этом ещё не известно отцу маленьких, и в себе я чувствую неприязнь к старшим, но сказать об этом не решаюсь! Помогите!

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 369

    Добрый час, Лидия. Признаюсь, ваша история вызвала замешательство. Не сразу принялся отвечать на этот попик.

    Прежде всего, нужно прийти в себя. Отца детей необходимо обязательно информировать о происшедшем. Я не совсем понял, почему Вы употребили в тексте именно это словосочетание «отец маленьких». Вероятно, Вы сами не являетесь супругой, матерью этим детям. Если это действительно так, сообщить необходимо. Случившееся вышло за пределы семьи. Если информация до отца детей дойдет в последнюю очередь, то ему придется испытать шок еще более сильный и последствия могут быть более продолжительными. А всем, кто как-то коснулся этого происшествия, хочется скорейшего избавления от негативного влияния. В том числе и в отношении самих детей.

    О них, о детях нужно сказать отдельно. Для старших, разумеется, необходима обстоятельная беседа. Сегодня, к сожалению, подрастающие и зреющие дети без труда получают информацию из сети Интернет. И сожаление в том, что подача информации может иметь развращающий характер. А родители, в прочем, как и в былые времена, опаздывают со своей стороны с посвящением в тайны взрослой жизни. По разным причинам, но главное — отсутствие должного подхода и подачи.

    Вот почему, как мне кажется, утраченное прививание норм морали в компактом или развернутом разъяснении значения 10-ти заповедей, лишает возможности раннего и с должными оценочными критериями формировать и готовить детей к пубертатному периоду. Это не является гарантом, конечно, но все же сдерживающим фактором от совершения гнусных поступков.

    Ну, а с младшими, думаю, напротив — надо поменьше сейчас это обсуждать в надежде, что память сотрет инцидент и минимизирует психодраматические последствия. Хотя моральное формирование и для них важно для способности отличить в будущем «черное» от «белого».

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Отношение старших и младших детей

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: