(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Не знаю, что делать

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Anonim
    Участник
    Количество записей: 1

    Встречаюсь с молодым человеком
    Очень часто идут ссоры по теме, что он относится ко мне безразлично. Каждый раз когда я ему говорю об этом, он все скидывает на то, что у него нет времени мне позвонить или написать, или же мол у него проблемы. У меня так же много проблем и я бываю очень занята, но всегда пытаюсь найти свободную минуту, чтобы проявить хоть каплю внимания ему.
    Говорит, что любит, что хочет отношений. Да только вот его безразличие говорит об обратном.
    Не знаю, как поступить в этой ситуации и стоит ли вообще продолжать отношения.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 41

    Здравствуйте. Выбор всегда за Вами. Если Вас устраивают отношения где Вам, как вы считаете, уделяют мало внимания, то оставайтесь в них. Если не устраиваю, то выходите из них если разговоры не помогают. Но его тоже нужно понять, у него работа, проблемы, дела и ему может правда некогда. И может он считает, что уделяет Вам достаточно внимания? Требовать что-то в отношениях бесполезно. Если Вы хотите получать внимание, дайте сами ему это внимание. Хотите получить любовь, дарите любовь сами и т.д. И тогда Вы получите всё что дали сами.

    Психолог
    Орлова Анастасия
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Елена ВолжскаяЕлена Волжская
    Модератор
    Количество записей: 56

    Здравствуйте. Не стоит делать скоропалительные выводы. Есть ли у Вас перспектива развития отношений или нет, определять только Вам. Однако стоит не забывать, что мужской взгляд на многие вещи сильно отличается от женского. Если Вас что-то тревожит, обсудите это с молодым человеком. Возможно, он просто не догадывается о том, чего Вам не хватает в отношениях. Может, есть какие-то причины, о которых Вы не знаете. Если, действительно, безразличие вызвано поглощённостью работой или решением неотложных проблем, стоит оставить молодого человека в покое и дать ему время разобраться с ними. Не мешайте ему, не донимайте расспросами. Безразличие может быть и следствием вашего навязчивого поведения. Тогда нужно научиться несколько отстраняться. Не стоит ярко демонстрировать свои чувства. Лёгкая недоступность, сохранение некоторой дистанции придадут вашим отношениям некую интригу, которая будет держать мужчину во внимании.

    Елена Волжская
    психолог, психотерапевт
    e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
    http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
    Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 416

    Добрый час, Anonim. Правильно, спешить с выводами не нужно. А еще, Вам нужно иметь ввиду, что мужчины действительно всепоглащены работой. У женщин иначе. Но то, что делаете Вы – очень важно. Продолжайте проявлять внимание, продолжайте делать то, что требует от Вас ваше женское сердце. Только не ставьте в упрек это мужчине. У него другое – мужское сердце. Оно несколько жестче, лишено той мягкости, нежности в том объеме, как это устроено у Вас.

    Но оно бьется для Вас. Только выражает он это несколькими сухими словами. Да, сентиментальность у мужчин в дефиците. И уверяю Вас, для Вас же это и лучше. Если у батарейки будет два плюса, то тока не будет.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Не знаю, что делать

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: