Наш брак разрушается.

Наш брак разрушается.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезно
    Up
    0
    Down
    Менее полезно
    АватарИрина
    Гость
    Количество записей: 931

    Мы с мужем вместе 14 лет. Из них 10 — в браке. У меня уже давно ощущение, что мы вместе по привычки. Любви нет, уважения зачастую тоже. Работаем оба, уставшие приходим с работы, нет сил даже разговаривать. Всю любовь и заботу я отдаю дочери. От мужа я ни хочу ни поцелуев ни объятий. Зачастую он мне даже не приятен. Мне самой плохо от таких чувств. Ведь по сути, он ничего плохого не делает.
    В какой-то период я перестала совершенно интересоваться его жизнью, мне все равно где он, что делает и с кем. Спрашиваю для поддержания разговора и то в двух словах.

    Бывают ссоры, скандалы. Пытаемся решить проблему, но каждый раз после разговора, все встаёт на круги своя. Ничего не меняется. Уже надоели разговоры в пустую.

    Мне кажется, что у нас просто нет сил, что-то менять. У меня вот точно. Да и он только говорит, потом ничего не делает. Пустые слова.

    А теперь снова ситуация. И у меня сильная обида. Раньше такого не было..

    Мы после работы заехали в магазин. Он для нас непривычный. И ситуация дурацкая — я не завесила фрукты, об этом узнала на кассе. Просто потому, что вв магазине  возле дома всегда взвешивают на кассе. Я спросила у кассира, что могу я сбегать и завесить, она сказала да. Потом я неправильно набрала пинкод. Из-за нас образовалась очередь. Я извинилась. Но как повел муж себя, меня очень сильно обидело. Он подгонял меня, хотя я и так торопилась. И все это сопровождалось комментариями с закатыванием глаз и вздохами : давай быстрей, уже очередь, нас уже все проклинают. При всех продемонстрировал отношение такое. Я знаю, что никто не любит такие ситуации на кассе. Но почему он занял позицию обвинителя, а не поддержки. Лучше бы сказал, что ничего бывает, извините нас, что задерживаем вас. Я это восприняла очень болезненно. Для меня — это как предательство. На мой упрек, он обвинил лишь меня, что я сама виновата. А в своем поведении он ничего плохого не увидел.

     

    Более полезно
    Up
    2
    Down
    Менее полезно
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 782

    Добрый час, Ирина

    У меня уже давно ощущение, что мы вместе по привычки

    А Вы думаете, у других иначе? Я имею ввиду супругов, прожившие вместе с десяток лет.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезно
    Up
    1
    Down
    Менее полезно
    TimonTimon
    Модератор
    Количество записей: 189

    Здравствуйте, Ирина.

    А теперь снова ситуация. И у меня сильная обида.

    Если вы хотите изменений, то может быть с этого и начнём ? Как думаете, вы готовы ? Вы встречали много людей, которые в своём поведении видят что-то отрицательное, негативное ?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Наш брак разрушается.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: