Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Мужчина с багажом
Помечено: неустроенная личная жизнь, отношения, с женатым, сожительство, третий лишний
-
АвторСообщения
-
Добрый день, Галина.
Мне очень понятны ваши чувства, ваши желания иметь здоровую семью, родить детей, быть любимой и любить. Это нормальные чувства данные нам Свыше, Богом.
Двойственность в которой развиваются отношения между мужчиной и женщиной, маски, к которым они привыкают, вряд ли смогут дать желаемый результат в дальнейшей жизни.
когда отношения перейдут на более серьезный уровень, то будет иначе.
Раз уж вы живёте вместе и имеете интимные отношения, то вы уже на очень серьёзном уровне… Вы думаете по другому?
Я привязалась к нему. Не могу уйти.
Мы стараемся размышлять с вами вместе, выбор всегда за вами Галина.
А как же доверие?
Драгоценный вы человек, о каком доверии вы говорите… Обманывают «сотрудницу», её ребёнка, вас… вы просто удивительный человек.
Бывает, думаешь, что ты с человеком вместе, а вы просто рядом.
Вы знаете Галя, желаю вам от всего сердца, доброго дня, чтобы вы приняли в скорейшем времени, ваше, правильное решение и ни когда не корили себя за это. Пишите, какие мысли посещают ваше сердце… Вы слушаете его?
Как он должен себя вести при наличии ребенка со своей девушкой?
Думаю, как мужчина… и в отношении к матери ребёнка, и к ребёнку, и по отношению к вам Галина. Выбор должен быть и сделать это нужно ему, с его стороны, вам с вашей. Чем быстрее, тем лучше.
Неужели все так безнадежно?
Кто-то сказал: «Чем выше стены розового замка, тем больнее они рушатся.» Верить, надеяться и любить всегда хорошо — это то, что помогает нам продолжать жить и не терять, а приобретать, если одна надежда, построенная нами, рушится, на месте её приходит другая ) и так нескончаемо, человек верит, надеется и любит… понимая, что жизнь — опыт.
Галин, а у вас есть мечта, сокровенное желание? Кем вы работаете?
Галя
Гость31 июля, 2019 в 06:34Количество записей: 956Галя
Гость31 июля, 2019 в 06:36Количество записей: 956Галя
Гость31 июля, 2019 в 06:49Количество записей: 956Отвечаю на вопоосы.
У меня есть мечта и не одна. Это самореализация. Семья, само собой. Работаю с документами.
А с бывшей девушкой он расстался не по причине его ребенка. Он даже простил ей измену, но не простил корысти.
Просто со стороны вы знаете только проблему, с которой я столкнулась.
Я хотела сейчас попросить познакомить нас, но еще рано… Да и это выглядит как недоверие.
Подожду еще немного. Время все расставит на свои места.
Галя
Гость31 июля, 2019 в 07:21Количество записей: 956Галя
Гость31 июля, 2019 в 07:23Количество записей: 956Галя
Гость31 июля, 2019 в 07:32Количество записей: 956В розовых очках я, да. Он очень интересный человек. Повстречаться с ним можно, а вот замуж слишком жертвенно. Что-то из разряда «Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики». События как в мыльной опере. Теперь понятно, что вдохновляет писателей составлять сюжеты. Я напишу книгу, стихи. Ведь они должны быть со смыслом. А не пустые. Тут жизнь дает возможность все прочувствовать, чтоб уж наверняка затронуть сердца читателей.
то он не очень чист в прошлом.
В каком смысле?
Просто со стороны вы знаете только проблему, с которой я столкнулась.
Спасибо большое за откровенность и доверие, человеку всегда нужно общение, и за этим многие обращаются и на наш сайт. Когда есть свободное время, мы поддерживаем людей, отвечаем. Вот видите, вас уже даже книгу сподвигло написать, а стихи пишите, буду рад почитать… Можете мои почитать, в блоге, меня тоже что-то натолкнуло на это в жизни.
-
АвторСообщения