Есть ли жизнь с детьми

  • Автор
    Сообщения
  • Полезное
    Up
    1
    Down
    Менее полезное
    Аватарлера
    Количество записей: 0

    до беременности у меня была чудесная жизнь… любимый муж,  интересная работа,  хороший дом,  экстремальные увлечения. Я была практически абсолютно счастлива.  о детях особо не мечтала,  так… думала что когда то будет надо все равно.  и тут муж (у кого уже есть дочь от первого брака) сказал что хочет сына и будет во всем помогать. с 3 недели и до 5 месяца токсикоз,  потом не лучше, кесарево и дальше «радости» материнства… муж терпел не долго,  часто жил как раньше,  «помогал» в основном только советом как быть и что делать.  к 6 месяцам ребенка я весила уже 40 кг, мечтала уснуть и не проснуться.  а он завел любовницу,  сказал что я его своей злостью до этого довела,  что я все не верно понимаю и вообще… у него в жизни ничего не изменилось.  сейчас сыну 1,9 года,  с мужем мы практически не разговариваем уже год,  разъезхаться с ним у меня нет возможности,  а ему не надо.  работы по специальности в декрете не найти…. короче ад.

    Я никак не могу привыкнуть к роли мамы,  меня это тяготит и раздражает… Я не могу больше делать то что мне нравится,  не спала нормально уже почти три года, мужа тоже нет про факту, он с любовницей развлекается ….

    как? как можно научиться жить счастливо с ребёнком? он чудесный малыш,  но все так невыносимо… Я его раба,  а нее человек теперь.  стирка,  уборка,  готовка,  прогулки,  памперсы и прочие прелести… ничего что мне нравится и что я люблю с ним я делать не могу.  Я ездила на мото,  летала на параплане,   работала, спала в конце концов…

    как обрести себя в этом аду?

     

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 592

    Добрый час, Лера.

    К тому времени, когда Вы поймете, что дети — это счастье, может пройти не мало времени. Но у Вас это счастье уже будет наличествовать. Гораздо хуже было бы, если приблизившись к этому сроку в жизни, детей не было, а заводить уже поздно по объективным причинам.

    Понимаю, утешение слабое. Это как мотивировать работать на заводе ради пенсии 20-ти летнего молодого человека. Должны быть другие мотивационные аргументы, как и в примере с молодым рабочим, так и для женщины с ребенком на руках.

    У каждого из этих примеров есть общее — мечта о праздной жизни, но реальность такова — нужно работать. Ваша работа — это ребенок. Не буду много писать, что такое мать, философствовать об этом можно бесконечно. А Вы и так хорошо знаете…

    Но у Вас жизнь только начинается! «Поверьте мне, в 40 лет жизнь только начинается», — помните откуда эта цитата?

    О чем мечтаете, все будет, все в переди. Просто сейчас нужно поднять народившегося человечка. Он пришел в этот мир к неподготовленным «встречающим». У него еще больше оснований для разочарования в этой жизни. Постарайтесь сейчас минимизировать их.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Есть ли жизнь с детьми

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link