Быть или не быть любовницей?

Главная/Психологическая помощь онлайн/Быть или не быть любовницей?
  • Автор
    Сообщения
  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарАнна
    Количество записей: 0

    Здравствуйте. Мне 36 лет. В разводе. Развод долго переживала и решила больше никогда не влюбляться. После развода было два роман, они закончились и я не переживала. Прошло ещё не много времени и я познакомилась с мужчиной, который мне очень понравился. Он сразу сказал, что женат. Но я замуж больше не собираюсь. И согласилась быть любовницей. Мы начали встречаться, переписываться, перезванивать. Прошло два месяца и я стала замечать, что он стал редко звонить, да и встречаться мы тоже стали редко. И я решила, что это конец и перестала писать. После этого прошло три месяца и он опять объявился. И всё закрутилось с новой силой. Начал меня ревновать, говорить о любви (хотя сам с самого начала, сказал, что если о любви не может быть и речи), не хотел уходить от меня. И продлилось это опять два месяца, я опять почувствовала, как он отстранился от меня. Начал говорить, что начинается весна и некогда будет встречаться, начиются огороды. Наше общение сошло на нет. А тут у меня задержка (тест на беременность сразу у меня не показывает, знаю это точно, у меня двое детей). Пошла к гинекологу, она направила на анализ крови на ХГЧ, сказала, что надо исключить внематочную беременность. Я написала ему об этом, а он сказал, что не причём ( предохраняться презерватива и он не хотел, а таблетки мне противопоказаны), но потом позвонил, сказал, что решим эту проблему(я попросила помочь мне деньгами, если вдруг я беременна, на аборт или на операцию). Я сдала анализы, получив результаты сразу написала, что всё в порядке, просто гормональный сбой.Потом начал говорить, что я загнала его в угол. В конце сказал, что когда нибудь встретимся. А я поняла, что влюбилась,.мне не хватает его.Прошёл месяц, после последнего общения. Я понимаю, что впадаю в депрессию, плачу, когда нет детей рядом, стала раздрожительной и не уверенной в себе. Хотя я всегда бываю в отличном настроение, такая девушка-зажигалка, душа компании. Сразу скажу, что замуж я не хочу, меня устраивали встречи, общение. Сегодня я не сдержалась и написала ему. Банальное» Привет. Как дела?» Он мне ответил и поинтересовался (может из вежливости) «как я, как у меня дела». А потом спросил, что мол опять хочешь стать моей любовницей. А я ответила, что хочу лишь отдохнуть и уехать на юг, восстановить душевное равновесие (он знал, что собираюсь на юг и не хотел меня отпускать). Сказала, что знаю и понимаю, что он никогда уже не возьмёт меня в любовницы. А он ничего не ответил на это. Я не знаю, как мне дальше быть? как забыть его или попытаться вернуть?Знаю, что замужние девушки, готовы закидать меня камнями, за связь с женатым. . У меня самой совесть грызёт за это, но ничего поделать не могу. Прошу совета, что мне делать.

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    TimonTimon
    Модератор
    Количество записей: 73

    Здравствуйте Анна.

    Люди верят во что угодно Анна,  но есть Творец, который дал нам заповеди, человек же нарушая их, вряд ли  сможет быть счастливым…

    А вы, как думаете?

    https://10zapovedei.ru/zapovedi/10.htm

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 623

    Добрый час, Анна. Спасибо за обращение. Ваш вопрос очень трудный. Я стараюсь всегда оптимистично смотреть на перспективу разрешения той или иной проблемы, как и сейчас тоже. Однако, необходимо допустить и то, что не всякая проблема обходится без последствий. Особенно сейчас это важно, потому что Вы не рассчитывали на чувства, а они возникли.

    Видите ли, встав на путь бездушного удовлетворения физиологических потребностей, считая, что так легче, нужно превратиться в животное чтобы жить так. Да, именно так живут животные. Они не задумываются об обязательствах. Их природа заставляет выполнить функцию, но поскольку мозг не имеет столь высоко организованной структуры, как у человека, они просто не знают любви. Эмоции, да, доступны. Но любовь им не ведома.

    Ваш временный союз с мч, предназначенный лишь для похожей задачи, какая время от времени возникает у низших млекопитающих, заранее был обречен. Как он, так и Вы отступили от договоренности изначальной и поддались человеческому чувству. Оказывается, подражать животным не так легко. Но и человеческие отношения не имеют никакой перспективы. Мужчина этот не принадлежит Вам. И Вы для него лишь для удовлетворения похоти. Он использовал Вас, а Вы — его. Изначально всех все устраивало. А вот пойти дальше — это уже другая задача. Она значительно сложнее. Возникают несколько вопросов:

    • Насколько жизнеспособен такой союз, зачавшийся как бездушное удовлетворение похоти?
    • Насколько вы знаете друг друга, что бы продолжать жить вместе и доверять другу другу?
    • Что вы будете делать с его супругой? Очень может быть, что мораль и в этом случае будет мешать жить.
    • Если Вам допустима роль любовницы, не захотите ли Вы сыграть эту роль снова и снова после некоторого времени?

    Кажется, что выбранная дорога не упрощает, а усложняет жизнь. Строить дом без надежного фундамента — безответственно и бесперспективно. Не лучше ли вернуться к отношениям на древних, но проверенных условиях — любви, верности и заботе друг о друге? Да, поиск друга на всю жизнь — это сложно. Но такова жизнь. Примитивная она тоже, как Вы успели убедиться, не сахар.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 227

    просто гормональный сбой

    Вот этот вопрос точно надо решить. Это ваша настроение, раздражительность и т.д.

    Зачем вам возвращать того, кто не хочет быть с вами. Закрывайте эту книгу и смотрите в себя. Чего именно Вы хотите. Счастья как я полагаю. Станьте счастливы сами с собой, и на ваше счастье притянуться счастливые и гармоничные отношения. И холостой мужчина не равно замужество. И не равно жить обязательно вместе. Всё по обоюдному желанию. Так что можно присмотреться к холостым. Подумайте об этом.

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

Ответ в теме: Быть или не быть любовницей?

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link