(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Абсолютное отсутствие личной жизни

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Sidius
    Участник
    Количество записей: 1

    Мне 17 лет и у меня не было отношений (даже за ручку не держался). Последний год нахожусь в подавленном состоянии из за 3 неудач. Если первую попытку можно назвать неким подобием отношений,то последующие не приносили никакого результата. Я просил о помощи всех кого только можно,но только отец высказал мысль, о том что возможно это все по причине моего относительно небольшого круга общения (школа, тренировка, занятия+несколько хороших друзей). В мае я понял что каждая попытка только усугубляет мое моральное состояние, и прекратил какие либо действия. Сейчас когда предлагают общаться с кем либо, чувствуется что что то не то, если в первый раз для меня общение было как праздник, то теперь как тяжелая работа. Один мой друг, которому недавно исполнилось 16, превзошел меня во всех смыслах буквально за пару дней, а я уже полтора года делаю неизвестно что,и еще неизвестно сколько это продлится. В последнее время возникла мысль, что на это вряд ли влияют какие либо мои качества, а то что я просто ненужный. Я прекрасно понимаю, что нужно что то делать, но каждая неудача лишь усугубляет положение. Я не знаю где искать девушку, а если найду что делать. Появилось ощущение неуверенности, чувствую себя изгоем. Если до первого опыта у меня были комплексы, на время ушедшие, то после провала они только усилились. Я просто не знаю что делать? Как? Скоро ли эти мучения закончатся? Боюсь что либо предпринимать без 100% гарантии на успех. Надеюсь услышать тут что нибудь полезное,потому что спросить больше не у кого.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 386

    Добрый час, Sidius. Буду считать, что ваш топик полностью посвящен “личной жизни”. Хотя мне показалось, что часть вопроса могла относиться к востребованности (нужности) в широком смысле или в какой-либо деятельности.

    На “личном фронте” не нужно стремиться к “успехам” для хвастовства. Это ни к чему. Самое главное – ищите любовь. Когда Вас посетит это чувство, то Вы и действовать будете, позабыв о робости. Огонь в сердце даст Вам импульс. Причем действия будут, возможно, нелепыми, но милыми для избранницы и романтичными. Потом, через годы Ваша жена будет вспоминать об этом с очаровательной улыбкой и будет хранить эти воспоминания всю жизнь.

    А бравада и ведение счета покоренных девичьих сердец – занятие не лучшее. Это может развратить и способствует совершению массы ошибок, вплоть до скоропалительных “нечаянных браков”, которые зачастую несчастливые в итоге.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Абсолютное отсутствие личной жизни

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: