Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Семейные взаимоотношения › Вернуть мужа
Помечено: неопределенность, развод, разлука, сохранить семью
-
АвторСообщения
-
Анна
Гость2 июля, 2019 в 15:01Количество записей: 964Добрый день! Ситуация такая: мужу дали работу в другом городе. Мы договорились туда переехать. На время испытательного срока я осталась в прежнем городе, так как есть обязательства — ипотека, при неудаче необходимо платить. Встречались с мужем на протяжении полугода в отпусках, нечасто на выходных. Недавно написал по смс что хочет развод. Через три недели приехал — в лицо со слезами говорит я больше не люблю (но если чувств нет, то так не говорят?) , всего трясло, на меня не смотрел при разговоре. Что делать? Как вернуть семью?
Анна
Гость2 июля, 2019 в 15:02Количество записей: 964Добрый день, Анна.
Давно известно, что долгая разлука, ни когда не творила в семейной жизни хорошего…
Попробуйте вызвать своего мужа, на откровенный разговор. Что послужило с его стороны такому решению? Восстановить отношения возможно, проявляя максимум внимания и заботы друг к другу, следует быть терпеливыми, понимая свою половину, чувствуя перемены. Хорошо, если желание у обоих восстановить семью, изменить образ жизни, поменять принципы…
Но прежде, вместе, найдите причины, настолько ли они серьёзны, чтобы совершить такой поступок. Выберите правильное время и место, для этого разговора.
Добрый час, Анна. Вы упомянули об ипотеке. При встрече, удалось ли поговорить на эту тему и что решили?
И еще вопрос, за этот период разлуки, при встречах вы замечали изменения в поведении, что-то вызывало настороженность или подозрение?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
-
АвторСообщения