Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Внутриличностные проблемы › Ужасное эмоционально состояние, панические и истерические атаки
Помечено: депрессия, паника, страх за здоровье, суицид, эмоции
-
АвторСообщения
-
Арина
Гость12 декабря, 2018 в 17:00Количество записей: 956Уже примерно 8 месяцев я нахожусь в ужасном эмоциональном состоянии. Все началось с больших перемен в моей жизни. Я решила добиваться своих целей, и для этого мне пришлось, поначалу, покинуть школу. Далее я улетела работать за границу, где столкнулась с большими переменам в жизни… В России у меня оставался человек, который поддерживал меня, но в какой-то момент он меня бросил и я впала в глубокую депрессию.
Все начиналось с просто небольших истерик, а сейчас это целые приступы, которые очень сильно мешают мне жить. Я либо просто впадаю в панические атаки, меня всю трясет и мне сильно страшно. Либо я впадаю в жуткую истерику и молюсь, чтобы меня кто-то убил, или сама пытаюсь это сделать, которая длиться от 2 часов до суток
Это начинает выходить из под контроля. Иногда мне хватает маленького толчка, чтобы потом весь день плакать и умирать от душевной боли в груди
Пожалуйста, помогите мне, я сейчас уже второй раз нахожусь в другой стране на работе по контракту, и мне это очень сильно мешает.
Если нужно, я могу ещё рассказать о своих приступах, они бывают разными, но эти два основные.
Я так же болею ВСД, возможно это тоже влияет на моё ужасное состояние в данный момент.
Арина, добрый час. Рекомендую Вам обратиться ко врачу за консультацией. Психолог работает со здоровыми людьми. Если врач не выявит никаких проблем с психикой или иных клинических причин, которые прямо или косвенно влияют на Ваше психическое состояние, тогда, следующим шагом может быть обращение за консультацией к психологу.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
-
АвторСообщения