(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Увлёкся другой

Увлёкся другой2018-10-29T11:30:18+00:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • Аня
    Количество записей: 0

    Здравствуйте, меня зовут Аня мне 27 лет, не замужем. Работаю, детей нет. Обращаюсь к Вам так как нахожусь в полном смятении. Встречалась и похоже встречаюсь с молодым человеком 1,5 года, ему 31 год, разведен. Я его уже два раза бросила, но потом возвращаюсь, почему пока сама не понимаю. Назвать себя бесхребетной или зависимой никак не могу, нерешительной да, но это никогда не мешало ставить себе цели их добиваться. Перевелась с платного обучения на бесплатное, прошла программу обучения и теперь спортсменка парашютистка и т д.

    Но ближе к делу, летом отношения стали холодеть, и я не понимала почему, спрашивала не отвечал просто говорил грустно. В конце лета заметила на аэродроме что он вьется около незнакомой девушки, она с другого аэродрома. Это понятно т к на дз все как семья и мы друг друга все знаем. Молодой человек тоже прыгает. Мне это показалось очень подозрительным, но предъявлять я ничего не стала. В очередной раз почувствовав жуткий холод в отношениях я не выдержала и проверила переписку с этой девушкой. Там было «Ты замужем? Жаль, конечно( Ты очень миленькая, мне сложно оторвать взгляд от тебя, когда ты рядом. Наверное ты это и так заметила)) Мне хотелось сказать тебе это еще при первой встрече…» я была в шоке и убита таким поворотом событий. Сразу же написала, что расстаемся. Потом он писал звонил. В итого дала еще шанс нам. Но совсем недавно поругались изза выбора фильма и меня снова накрыло когда опять услышала что он не считает себя в чем то виноватым. Он и тогда говорил, что не обманывал и не изменял. Но для меня это и есть измена. Он захотел другую и даже сделал шаг для этого, просто помешало что она несвободна. Теперь снова просит вернуться. Говорит будет любить и беречь. Только знаю еще историю что еще до свадьбы со своей бывшей женой он переспал с девушкой гоугоу и не считает это изменой.

    Он хочет семью и детей, но с таким человеком мне страшно решаться на это. Да и сама не знаю, какие чувства к нему испытавпю. Это мои первые серьёзные отношения. Плюс он требует чтобы я поменяла фамилию, а я наотрез отказываюсь так как хочу ее оставить, для меня это важно.

    Не знаю что делать(

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 381

    Добрый час, Аня. Вы обнаружили факт двуличия вашего сожителя. Плюс, вербально он демонстрировал свои моральные установки и насколько они отличаются от Ваших ценностей. Эта нравственная дистанция вряд ли сократится только потому, что Вы обнаружили переписку. Он постарается предусмотреть на будущее это и быть более осторожным, не оставлять следы.

    Свое «раскаяние», которое сейчас подменяет обещаниями, они без фундамента. Ведь он не считал и не считает, а значит вряд ли будет считать себя изменником. Все это похоже на попытку вернуть статус-кво, чтобы успокоить Вас. Ему важны ваши ценности верности и чтобы Вы их придерживались, но по отношению к себе не считает их обязательными.

    Не думайте, будто в силах перевоспитать мужчину. Такая перемена возможна, если только человек становиться верующим в Бога, например.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Увлёкся другой

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: