(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Помечено: ,

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    1
    Down
    Менее полезен
    Виктория
    Количество записей: 0

    Добрый день. В связи с тем, что приближается новый год, хочу сказать, что 2018 для меня был самым сложным за все мои, пока что немногочисленные, 23 года. Можно сказать, что я столкнулась с самой собой лицом к лицу и навалились все психологические проблемы, от которых я закрывалась и убегала. Я уволилась с работы, на которой пробыла 2 года, потом наступили 2 месяца безработицы, затем короткое время работы и снова 2 месяца безработицы. Сейчас я устраиваюсь наконец на работу, но мне совсем не весело от этой мысли. Мне всегда хотелось иметь что-то свое, работать на себя, у меня хорошие идеи, но… я слишком неуверенна в себе и боязлива для такого. Я пью антидепрессанты и седативные препараты, которые прописал психолог. Иногда становится лучше, я стараюсь работать над собой, думать о хорошем как раньше. Каждое утро начинается с паники, мне тяжело себя успокоить, замедлить рой мыслей. Когда совсем кроет очень хочется покончить с собой,но слава богу еще никогда не доходило до дела. Я благодарна своей психике, что все – таки держусь. Как думаете, как эффективней бороться с этим? Таблетки вечно я пить не смогу, да и не хочу. Может я должна посещать психолога как можно чаще? Может просто забыть обо всем и начать с чистого листа? Я очень хочу быть счастливой, хоть у меня для этого сейчас все есть: жилье, тепло, еда, одежда, любящий человек, что поддерживает меня в трудное время, скоро будет работа, друзья, семья и кот))) Почему я не всегда благодарна жизни за это – не знаю, может я плохой человек?

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 41

    Здравствуйте Виктория! У Вас действительно для счастья всё есть. Вообще не вижу смысла пить  таблетки. Вам не нужно не с чем бороться. Знаете поговорку “с чем боролись, на то и напоролись”? Всё решаемо. Психолог – это хорошо. Только выбрать его нужно по душе, чтоб не годами ходить к нему, а справится за несколько сеансов. И Виктория, что для Вас счастье?

    Психолог
    Орлова Анастасия
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru

Ответ в теме: Тяжелое время

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: