(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Андрей
    Количество записей: 0

    Здравствуйте проблема такая, супруга переехала в другой город с ребёнком 5-ти лет смена работы и места жительства всё обоюдно. На протяжении года оказывал материальную поддержку, покрытие суды за жильё и расходы на ребенка. С семьей вижусь на выходных стабильно. Позже жена решила что я не предпринимаю поиск трудоустройства на новом месте жительства их, что нет общих целей и вместе жить не сможем. Я же за семью.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 408

    Добрый час, Андрей. Известно, что расстояние ослабляет узы. А слабые узы – разрушает.

    Факт того, что жена ваша проявила инициативу, продемонстрировала свою готовность прекратить считаться единым целым, наводит на мысль, что если Вы и приедете на ПМЖ туда, то сближение будет сложным.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Андрей
    Количество записей: 0

    Переехав она хотела улучшить условия для ребенка непосредственно и место работы всё сложилось идиально новый коллектив прежние служебные обязанности,для ребёнка сад. Просто красивый побег?Сор небыло она аккумулирует идеи есть цели,поддержка с моей стороны присутствует,что надо для взаимопонимания ещё?

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 408

    Я не могу говорить, будто жена ваша “бежала” от Вас. Нет. Переезд, действительно, может быть решением, которое знаительно меняет условия жизни.

    Я лишь указал на такую деталь~обстоятельство, которое не лучшим образом сказывается на отношениях – разлука. Короткие разлуки могут усиливать чувства, люди тоскуют друг о друге. Но через время происходит адаптация. А потом, нехватка близкого человека перестает быть нехваткой. И вот, настает время, когда человек задумывается, как лучше, вместе или порознь.

    Инициатива вашей жены говорит о том, к какому выводу пришла она. И теперь, чтобы сохранить семью, нужно постараться убедить ее, что вместе будет лучше. И вот тут сложность и обнаружится. Как, вместе или порознь ~ она знает и имеет возможность сравнить. Вам нужно иметь “козырь в рукаве”, что бы к тем убедительным аспектам иметь еще что~то, что качнет весы в вашу сторону.  Что, в качестве такого козыря, может быть использовано?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Андрей
    Количество записей: 0

    Окружить большей заботой,убедить о планах на будущее….

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 408

    Андрей, это тоже должно быть. А главное, скажите о любви. И о верности. Что будете любить при любых обстоятельствах. И в радости, и в горестях, и в здравии, и в болезнях. Экономическая сторона важна, безусловно. Но самое важное – это родственность душ. И дети!

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Андрей
    Количество записей: 0

    Спасибо большое.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 408

    Напишите нам, Андрей, как будут новости. Очень надеюсь, что Вы будете вместе.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Аннп
    Количество записей: 0

    Добрый день. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Ситуация просто зашла в тупик. Произошёл конфликт с мужем. Уже дошло до психосоматики и появились суицидальные в на протяжении второй беременности жила у родителей с первым маленьким ребёнком, а он работал в другом городе и на выходных приезжал к нам. И я и он понимали, что это временные трудности и надо подождать. Но мои родители ещё те люди, они за это время пилили меня, вот у вас не правильная семья, муж безответный, все на тебя взволил, ты тут с детьми, а он себе тихонько там работает и не обременен семьёй и тд. Я это все глотала, когда родила, ситуация ухудшилась. Ему начали ставить дежурства на выходные дни и приезжал только 1 или 2 раза в месяц. Тут ещё больше пиление пошло, ему дети не нужны, это твои дети, у вас нету будущего итд. А мы ещё запланировали перед тогда, что уехать к мужу и жить спокойно, но тут мужу предложили работу в платной клинике и надо 4 мес. переобучасься. Когда он мне позвонил, сказал об этом, я адекватно выслушала и решили подумать до вечера и решить. Я не знала как поступить правильно, но и не хотела, оставаться тут. Решила сказать ему, что я не хочу чтобы он соглашался, тк год ждала когда уеду, да и подготовили все к нашему переезду. Но когда вечером созвонились, то вместо того чтобы выслушать меня, сказал: Я все решил, ты переедешь к моей маме, а я поеду учиться. И тут я сорвалась. Я была просто в ярости, хотя по жизни я спокойный человек. Да ссоры были, но я отходила, понимала, разбирались с ним. А тут, все что мне втирали мои родители все это время, вылилось на него. В добавок обозвала сволочью и сказала, что если дальше так будет относиться ко мне, то недалеко и до развода. Он пытался со мной поговорить на протяжении нелели, но я была на столько поглощена гневом к нему, что никого и ничего не слышала. Так было 2 недели.

    Я просила его дать мне время остыть и придти в адекватное состояние, но он сам сорвался. Я пришла в норму, поняла масштаб проблемы и к чему привело. А у него выстрелило безразличие ко мне, к детям и ко всему. Он померк. А сам он позитив по жизни был, так сильно не проявлял эмоции ко мне, не привык выставлять на показ, но знала что любит меня и ребёнка. А теперь он ничего не чувствует. Дала время ему, чтобы остыл. Прошло уже 2 мес., становится все хуже только. Это так застряло внутри и не может найти выхода. Дошло, что заметил за своим здоровьем ухудшения, сдал анализы, действительно плохие. Ему посоветовали переслать, тк может на нервной почве такие. Я его прошу, чтобы он не молчал, выговаривает мне. Да больно, но я все выслушиваю, Знаю хоть так он может выговориться, немного сбросить внутренне напряжение. Сегодня состоялся снова такой разговор. Сказал, что мы для него обуза, не хочет, чтобы мы переезжаем, что ему не нужны и когда ехал к нам, были мысли, а что если я плавно сверну с трассы, может разобьюсь, а может просто поколечусь . И он всячески пытается отвлечься от этого, слушает громко музыку, занимается спортом, но как только остаётся в тишине и покое, опять погружается в это событие, подумывает послать все и развестись. Но не может, тк совесть не даёт бросить нас с детьми. Говорит, даже с ребёнком не хочу разговаривать, но знаю, что это не правильно и поделать с этим ничего не могу. Он мечется, и никак не может сбросить это напряжение внутри, этот ком, который все нарастает. Он начал плакать. Когда рассказывал, слезы потекли. Я сама в слезы, попросила обнять и он искренне меня обнял. Ему немного стало легче. Но все равно, эти мысли у негоЯ очень хочу ему помочь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста в каком мне направлении двигаться, как помочь ему сбросить этот балласт?

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 408

    Добрый час, Аннп. По-всему видно, что Вы поняли ошибку и цену ее. Однако, это никак не отменяет того, что уже случилось.

    Существует мнение, будто некий коэффициент от негатива нужно умножить на 4, чтобы только лишь нейтрализовать его. Думаю, что в некоторых случаях 4 – это даже мало. Но не будем на цифрах зацикливаться. Тут главное понять принцип. И если это действительно так, то Вам нужно набраться терпения и все это время проявлять любовь. И помнить, что каждый очередной негатив уничтожит предыдущие старания и откатит на исходную.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • Более полезен
    Up
    1
    Down
    Менее полезен
    Олег
    Количество записей: 0

    Здравствуйте! Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя воссоединить нас с моей женой с большей любовью. Надеюсь на Святого Духа и верую в его помощи в решении моей просьбы. Господи помилуй, Господи помилуй, Господи помилуй, Господи благослови!!! Уверовайте в Бога! Отдайте в его руки свою проблему. А сами продолжайте любить свои половинки. Любовь это тяжелый труд… Не сомневайтесь ни на минуту, что у Вас всё получится. Делайте все, что в Ваших силах и пробуйте то что думаете невозможно! Господь Вам в помощь и трудитесь над Вашими отношениями!!! перешлите молитву когда у Вас всё получится!

Ответ в теме: Сохранить семью.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: