Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Семейные взаимоотношения › Развод или сохранить семью
Помечено: развод, сохранить семью
-
АвторСообщения
-
Сейчас у меня очень не простая ситуация. В том году я заметила что муж общается с девушкой по телефону, ну это я сразу присекла и стали жить дальше. У нас растет ребенок 3 года, сейчас я снова беременная. и на днях я увидела что мой муж сидит на сайте знакомств, я спросила что это, он сказал спам и т.п., думаю ну ладно. Потом на руке заметила царапины, как будто 5 пальцев прошлись по его руке и следом через дней 5 я случайно увидела переписку в его телефоне. » Сейчас уйду в ванную и пообщаемся» , начал мне доказавыть что это клиент, но какому клиенту по работе ты будешь озвучивать что ты пошел в ванную. Я позвонила по этому номеру, телефон взяла девушка и начала мне говорить, что я вообще не знаю этот номер, хотя звонила я с телефона мужа, где они буквально 5 минут общались по вайберу. Вот в чем мой вопрос я не знаю прошли ли у нас чувства или я просто боюсь остаться одна с детьми. Плачу весь день, а я ведь беременна.
Добрый час, KseniaB. Да, действительно, ситуация чрезвычайная.
Разумеется, сохранение семьи должно быть целью и продиктовано вашими действиями. Однако, нельзя допустить соглашательства с фактом флирта.
Поэтому, настало время для откровенного разговора, в котором не нужно ожидать признаний, Вы в них не нуждаетесь (всё и так ясно, как день), а твердых обещаний полного исключения флирта. В противном случае (если такие условия не принимаются или повторный факт), то тогда развод.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Здравствуйте. А какие чувства у Вас были до того как узнали об этом? Почему Вы решили что останетесь одна? У Вас есть родители?
Психолог
Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
instagram: nastyao.psy
АвторСообщения