Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Гость
    Количество записей: 967

Здравствуйте, мой парень летом после армии хочет уехать в другой город работать, за 12 ч езды от меня. Т.к ему посоветовали хорошую зарплату товарищи. Я не хочу разлуки, и против, я хочу чтобы он остался со мной в городе, я учусь и не могу уехать с ним, хотя он зовёт, я ему говорила что можно подождать меня 2 года пожить на 30к и уехать работать вместе. Но он на своем. У меня истерика, слезы, я боюсь рушить отношения из-за разлуки, мы на расстоянии 6 год, и ещё большего я не вынесу, год в армии для меня выдался мучительным эмоционально, учеба, дела, проблемы, нет поддержки рядом, и он хочет снова уехать и оставить с такими проблемами меня одну. Я боюсь. Я не думаю о измене, но боюсь что потеряет чувства и мы не выдержим.

Я не против работы, но только чтоб я могла приехать или он, вдруг что-то случится, а он не рядом.

Что мне делать, я уже не могу говорить на эту тему, я плачу и истерю. Почему нельзя быть рядом эти 2 года и вместе уехать.

Он меня любит, и я его тоже, 5 лет вместе

Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 816

Добрый час, Олеся. Истерить — точно не нужно. Это не помогает в решении проблем, мешает трезво оценивать ситуацию и сильно вредит отношениям. Если вы обсуждаете варианты со своим молодым человеком, периодически срываясь в истерику (так ли это происходило?), то это может быть причиной, почему не получается найти взаимопонимание и удовлетворяющее решение.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Олеся
    Гость
    Количество записей: 967

Идёт страх, что я снова буду на расстоянии поэтому я и не могу толком говорить с ним на эту тему, начинаю плакать

Soulexpert
    Хранитель

я и не могу толком говорить с ним на эту тему

Добрый час, Олеся. Не стоит говорить «не могу», тут больше подходит «не получалось». Нужно успокоиться, сделать глоток воды не пару глубоких вдохов. И сохраняйте спокойствие, тогда сможете продвинуться в этом. Прежде всего, нужно обозначить все возможные варианты:

1. Вы месте дома, он не уезжает
    2. Вы месте уехали
    3. Вы остались, он уехал

Это все варианты, я ничего не упустил?

Soulexpert
    Хранитель

Уважаемая Олеся, поскольку Вы не торопитесь продолжать диалог, причина этому может быть изменения в ситуации. Я очень надеюсь, что они положительные. В любом случае, я буду ожидать ваших новых сообщений.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Ответ в теме: Разлука

Вы можете использовать BBCodes для форматирования содержимого.
Ваш аккаунт не может использовать все доступные BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: