(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Расстройство2018-08-07T23:43:35+01:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • Лена
    Количество записей: 0

    Добрый день. Даже не знаю с чего начать. Постараюсь рассказать обо всем.
    Меня зовут Наталья. Мне 21. Когда мне было 7 лет у меня умерла мама в возрасте 35 лет от передозировки.
    В 14 лет умер мой отец из-за сильного алкогольного опьянения. В детстве я была очень полной,откуда и пошли комплексы. Сейчас довольно часто случаются приступы булимии. Порой смотрю в зеркало и не принимаю себя.
    У меня есть молодой человек, с которым мы вместе 6 лет. Я его люблю. Я так думаю..
    Но у меня есть еще одна проблема: я пью алкоголь,на какой-то тусовке пью больше всех, и если перепиваю и перехожу в какую-то непонятную стадию, то мне нужно мужское внимание,в общем превращаюсь в какую-то девушку легкого поведения, а если начинаю пить,то редко могу остановиться. Парень очень редко ходит со мной на подобные мероприятия. Как правило, с парнями,которые оказываются рядом происходит просто флирт, до секса не доходит. Но как-то на моем пути встретился один человек , который меня зацепил,и когда мы с ним виделись или пересекались, я была не в трезвом состоянии, и мы целовались . После моего «отрезвления» меня начинает съедать совесть до такой степени,что жить не хочется.
    В прошлом году у меня умерла подруга,совершила суицид. Я виню ее очень. Но порой в моей голове сами возникают подобные мысли о смерти и я совсем не знаю что мне делать. Во мне как -будто живет 2 человека. Один : успешная,целеустремленная,и верная девушка, которая добивается любых целей. А второй : лентяйка, пьяница, куряга и апатичное непонятное существо… И я очень боюсь,что этот «второй человек» съест первого. И будет конец…

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 265

    Добрый час, Лена. Чтобы Вы сказали о жизни без алкоголя?

    Поговорим по душам?

Ответ в теме: Расстройство

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: