(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Проблемы с представлением о ролях в сексе

//Проблемы с представлением о ролях в сексе
Проблемы с представлением о ролях в сексе2018-10-21T14:02:59+01:00

Главная Форумы Психологическая помощь онлайн Проблемы с представлением о ролях в сексе

  • Автор
    Сообщения
  • Анастасия
    Количество записей: 0

    Здравствуйте. Моя проблема главным образом возникает в мыслях и не даёт спокойно жить. Так же боюсь, что скоро из-за нее начнет пропадать либидо.

    Из-за воспитания и социализации мужская физиология ассоциируется у меня с гордостью и УДОВОЛЬСТВИЕМ. Женская — с БОЛЬЮ, страхом и стыдом.

    Постоянно думаю о том, что если у тебя есть член, ты чувствуешь себя крутым и полноценным. Если у тебя клитор и вагина, то… ну как минимум, у тебя нет члена.

    Даже при всецелой поддержке мч мне очень сложно проработать эти установки. Иногда они превращаются в такие загоны, от которых не хочется жить. И заниматься сексом.

    Всей душой надеюсь на то, что существует реинкарнация и в следующей жизни я буду парнем с полноценными половыми органами и гордой ролью в сексе. И буду активной, а не принимающей стороной.

    На практике у меня с этим проблем нет. С удовольствием все в порядке. Партнёр готов выслушать и понять меня абсолютно во всем. Но я продолжаю выливать на него все свои мысли. Одной с этим справляться ещё тяжелее.

    В моей подкорке, женская роль в сексе — унизительна и невыгодна. Мужская роль — априори выше и выгоднее. Как бы при сексе женщина чувствует себя пассивной и неполноценной. А мужчина королем, ведь он Вставляет. Член. Внутрь. И его целостность как бы становится больше. Женская наоборот — меньше.

    Вот эти установки не дают мне спокойно жить. Какими уже способами я не пыталась от них избавиться. Аргументацией, верой в обратное, медитацией, просто отвлекалась на что-то другое… Н

    е хочу думать, чем может кончиться мне ощущение неполноценности собственной физиологии. И ощущение того, что партнёр в сексе априори чувствует себя круче, чем чувствую я.

    Мне нужна помощь. Мне нужно что угодно, что разубедит меня в этом.

    Только прошу об одном. Не надо смеяться над проблемой. И не надо писать про такие плюсы женщин, как множественные оргазмы, отсутствие страха импотенции и более высокую чувствительность клитора.

    Я это знаю давно. А загоны возникли недавно.

     

  • София
    Количество записей: 0

    Здравствуйте, в вашей проблеме я увидела себя поэтому и решила ответить) Сразу вспомнилосб мое юношество, когда меня беспокоило то, что требуют от меня родители, друзья и окружающие, требуют как от девушки. У моей ровестницы сестры были такие же проблемы, как и у меня ,  а вот брата нашего они не каснулись по понятным причинам. К счастью он нас понимал и помог это преодолеть (семья у нас дружная была). Нас волновало абсолютно то же самое, что у женщины не равны с мужчинами в плане секса и почти всем остальном. Мозги поедало это конечно сильно и я не знала что делать, думала стану лезби) к счастью этошо не произошло. Как я это преодолела — даже самой не верится, думала ничего не поможет. Но с какого-то момента (появления мч, немного повзорослев) я про это стала забывать потому что меня не касались эти проблемы , я даже не сразу это осознала. Конечно, мысли и злость по этой проблеме были, ведь меня волновали все остальные девушки, включая подруг, которым не так повезло на личном фронте. Тогда я постепенно поняла , что здесь — я могу помочь только им и себе. А как — просто не связываться с теми людьми, которые утверждают, что мужчины «главнее» и все такое. Я устремила взор на себя, понялп, что, если бы я не знала об этих проблемах общества, а судила бы только по себе, — никогда в жизни я не узнала бы то,  что женщины более ограничены в сексе и других сферах жизни, чем мужчины. Вы тоже обратите взгляд на себя и, если вас на прямую касаются эти вещи, — исправьте их) Удачи!

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 381

    Добрый час, Анастасия. Мальчики, возрастая, находятся под влиянием женского пола. Речь не только о матери, но так же везде, во всех детских образовательных учреждениях в основном педагогический состав — женщины. Могу сказать Вам совершенно определенно, что и у мальчиков могут возникнуть подобные мысли, только наоборот — о превосходстве женщин. Я не буду останавливаться на том, насколько глубоки и масштабны последствия, но проблема эта есть как с одной, так и с другой стороны. И для женской психики особенно опасно, как я думаю, феминистское движение.

    Мне кажется, брожение мыслей по этому поводу может способствовать внутреннему бунту сначала, а потом выразиться и внешне.

     

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Проблемы с представлением о ролях в сексе

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: