Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАртем
    Количество записей: 0

    Добрый день меня зовут Артем мне 35 лет. Я женат в браке у нас двое детей.

    Мы с женой не живём в месте уже 3 месяца у неё тяжёлый характер и много странных поступков было во время совместной жизни, а после расставания ещё хуже стало, она начала говорить что её кто преследует хотят убить потому что она лидер в сетевой компании и это она не только мне говорит, а всем, говорит что скоро к ней приедет В.В.П., говорит про какую то революцию, само поведение стало вызывающим и плюс не дает видеть детей, дети постоянно под присмотром ее матери которая уже стоит на учете у психиатра с её матерью я тоже не общаюсь отец у жены умер, а сама она с ее слов практически не бывает дома, ходит по разным местам практически не появляюсь дома, выставляет постоянно фото и видео в соцсети из разных мест ночных клубов и разное. Дети по факту брошенные и мне не даёт ими заниматься настроила против меня и сама с ними не особо сидит.

    Я обратился в органы опеки что бы они определили порядок общения с детьми, после чего она позвонила с истерикой, а через день пригласила на встречу была чрезмерно добра и попросила забрать заявление из органов опеки и вроде как дала надежду что может не быть развода что у меня есть шанс вернуться назад и мне её стало жалко, а я написал заявление к психиатру о прохождении её обследования, так очень переживают за неё и не хочу что бы болела и своей болезнью навредила деткам и теперь не знаю что делать.

    Я люблю жену и хочется быть с ней но я очень люблю детей и хочется их защитить но если я не заберу заявление то жену вызовут к психиатру и наши отношения очень сильно наколятся и детей я возможно вообще не увижу но нет гарантии что она будет слушать психиатра, не знаю как поступить и жену очень жалко и детей очень жалко не знаю как дальше быть забрать заявление из опеки и психиатра не накалять отношения с женой или заставить пройти обследование у психиатра что бы он ей назначил какие то лекарства, но тогда наши отношения будут на всегда испорчены.

    Более полезный
    Up
    1
    Down
    Менее полезный
    TimonTimon
    Модератор
    Количество записей: 165

    Здравствуй Артём.

    Ты знаешь, дорогой друг, ведь самое неприятное, что в вашем конфликте участвуют дети, не зависимо от их возраста, которые совершенно ни в чём не виновны, но получают сейчас соответственно жизни вашей, очень больные раны.

    Ваша жизнь зависит только от вас, вашего выбора и поведения. Частично могу понять вас, взрослых, лично я, как человек, но если вы не найдёте с женой мира в семье, то естественно разрушающая волна  может воздействовать и на ваших детей и в дальнейшем.

    Артём, ты хочешь помочь детям? Верю, но для этого нужно прекратить конфликтовать с женой, тёщей, детьми… людьми. Конечно, желательно вам обоим в этом участвовать,  если есть желание дать детям  полноценное будущее. Это  полное посвящение своей жизни — другим жизням, вашим детям . У моего знакомого была возможность воспитывать детей одному, после смерти своей жены, но не надолго его хватило, он не отказался от них, но дети сейчас более принадлежат сами себе, т.к. им нужно постоянное общение, внимание и заботу.

    Готов ли ты пожертвовать в своей жизни: работать, посвящать время, варить кушать, помогать с уроками, ходить на родительские собрания, иногда считаться и с их мнением, и желаниями,  на развлекалочки  детские водить … ? Всё это есть заботы дневные, а есть ещё любовь, без которой это делать сложно.

    Артём, возможно тебе неплохо было бы обратиться в юридическую консультацию, я вижу вопросы юридические, в которых ты должен разбираться, чтобы тобой не манипулировали. Ну а с душевными и духовными устройствами вопросами просим к нам.  Будем рады помочь.  Да, кстати, для начала, можешь посмотреть фильм «Огнеупорный» — назидающий.

    К размышлению:  Она ведь сетевик? Возможно это  валовой внутренний продукт России (сокр. ВВП РФ)

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАртем
    Количество записей: 0

    получается в любом случаи самопожертованье, при любом повороте событий 1 вариант мы вновь живём в месте в веду того что моя жена очень не Ординарная личность скандальная у неё нет понятия семья, её так вырастили детьми она особо и не занималась глажка, готовка уборка прогулки баюшки в основном все делал я но что я что дети все равно её любим 2) я иду уговаривают психиатора не проводить ей консультацию и просто мирно ухожу в сторону мы разводится дети не видят папу (тут юристы не помогут наша система ленивая и не чего они ей не сделаю) маму тоже особо не видят их ростит бабушка которая внушает им что весь мир плохой кругом враги и все им должны » И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его (Быт.1, 27)

    3) я не забираю заявление я настаиваю на развити в органах опеки жена меня не на видит и все равно не даёт видеть детей.

    Да понимаю пессимистично но жертва неизбежна. лично я выбрал бы первый вариант но меня очень беспокоит здоровье жены в психическом плане она уже из за этого нажила себе врага который в неё с балкона кинул кружку за её болезни могут пострадать дети «Будут стрелять по мне а заденут вас» я садомазохизт потому что мне не хватает её истерик обвинений в том что из за меня пошёл дождь я в такие моменты чувствовал себя чрезмерно могущественным раз смог вызвать дождь

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАртем
    Количество записей: 0

    а к вопросу о сетевом не чего не имею ни за не против если ей нравится то пусть работает один лишь минус что им там мозги промывают

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАртем
    Количество записей: 0

    забыл написать про юристов. Собственно они мне и сказали что делать. Но проблема в том что я не хочу устраивать джихад своей жене я хочу мира а юристы хотят денег, по этому я пришёл к вам моё окружение настроено за меня я не могу их слушать они не объективные 

    Более полезный
    Up
    1
    Down
    Менее полезный
    TimonTimon
    Модератор
    Количество записей: 165

    Добрый вечер Артём.

    Мы с вами взрослые люди и мужчины… Всякого человека, молодого или пожилого, мужчину или женщину,  которые выходят на этот сайт мы встречаем и провожаем с миром. Я так понимаю, какое бы вы не получили предложение, вы сделаете так, как считаете нужным. Расставьте все «за» и «против»  и выбирайте своё решение, по вашим пунктам, но учтите и то, что ваш сценарий в любом из пунктов может не совпасть, будьте готовы изменит подход.

    Однако, если вы имеете раздражение, то вряд ли может произойти достойный разговор и правильное решение. Желаем и дальше, мирно созидать, пусть даже медленно, но сеять мир.

    Более полезный
    Up
    1
    Down
    Менее полезный
    TimonTimon
    Модератор
    Количество записей: 165

    Здравствуй Артём.

    я садомазохизт, потому что мне не хватает её истерик обвинений

    Артём, а ты не задумывался над тем, чтобы найти семейного психолога по месту жительства и обратиться именно целенаправленно с целью сохранения и восстановления вашей семьи?

    По крайней мере, это предложение с твоей стороны, будет менее болезненно  для жены и более полезнее для выяснения ваших отношений.

    Более полезный
    Up
    1
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Артем, если Ваша жена психически не здоровая, то она в принципе не может одна воспитывать детей. И мама её такая же. Вас к ним не пускают! Кто о ком тут думает? Жена о себе и о Вас (чтоб дети не достались), маме её дети точно не нужны (сама не здоровая), а Вы думаете о том как жене не навредить! А где тут дети? Кто думает о них? Трое взрослых и все между собой! А дети? Вы им какой жизни желаете? Если у жены нет понятия семьи, то какое будущее у Ваших детей?

    Жене нужно срочно показаться психиатру. Если она психически не здорова, то вы обязаны взять ответственность за детей на себя! И жена никак не может запретить Вам общаться с детьми. По закону!

    И после выводов психиатра, можно подключать психолога семейного. И только если Вы вдвоем будете работать над семьей. А не игра в одни ворота!

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    2
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 704

    Болезни, как правило, отвращают людей. Никому не хочется быть рядом с заразными, некоторые заболевания обезображивают, другие ~ лишают возможности себя обслуживать. Психические нарушения не исключение и добавляют свои специфические проблемы.

    Но кто, как не любящие близкие могут помочь больному человеку? Или, хотя бы, не относится как к врагу.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАртем
    Количество записей: 0

    Доброго времени суток, прежде всего хотелось бы поделиться какое я решение принял, я поехал к психиатру и временно приостановил ход дела (хотя психиатр подтвердил её психически не уровновешенное состояние, на основе моего письменного заявление и аудио записей разговоров с моей женой) остоновил так как мне в четверг этой недели идти к семейному психологу центра семья от органов опеки и надеялся что может психолог хоть как то достучится до моё жены, но за эти два дня моя жена начала ь некой «экзекуцие» направленной в адрес моей матери которая болеет анкологией. И вновь я на перепутье так как не знаю пойдёт она на такое или просто пугает.

    К вопросу о детях я как раз и стараюсь думать ведь ситуация двоякая, с одной стороны детки ещё маленькие сынуле 3,5, дочке 4,5 дочку уже надстроили против меня когда я последний раз её видел она была вся какая то зашуганная молчаливая говорила мне «не папа, уходи, другой папа» в этот момент у меня все в груди здавило от боли, раньше моя принцесса так радовалась мне мы с ней играли то просто подойдёт мой папа, ладно чего тут скажешь, в общем дети очень привязанные к маме какая она не была она для них самая лучшая и что они испытают если вдруг её не будет, а вторая сторона да я очень много задумывался о том какими вырростут два психически больных человека, не знающих что такое семья, ненавидящих всех вокруг подозревая всех вокруг не знать жалости, к сожалению ситуация здесь крайне печальна с юридической стороны, детей не заберут у неё так как ей назначают лекарства и все на этом она социально не опасна из практики судов детей оставляют с мамой, её мать тоже не как не ограничат в общении с детьми а тем более не могут ей запретить жить с моей женой и детьми она тоже социально не опасна, конечно ситуация может как то изменится. Все равно спасибо что читаете и отвечаете мне помогает ваши советы хотябы не много разложить то венегрет из чувств где и совесть и любовь и жалость и сострадание и злость и эгоизм.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 14 всего)
Ответ в теме: Проблемы с женой

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: