(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Татьяна
    Количество записей: 0

    Добрый день. У меня проблема с моим 18 летним сыном. Он встречался с девочкой около года этим летом ее родители собрались ехать к морю и предложили моему сыну поехать с ними, я согласилась оплатить ему поездку. Мы поговорили с мамой девочки она сказала, что едут они на 10 дней. Она сказала дорого, конечно, все это, я согласилась сказала, да дорого, но что мы в этом году ни куда не едем, пусть хоть сын поедет, и тут она предложила что бы дети поехали на неделю. Я удивилась у меня даже в мыслях такого небыло, но говорю, как вам удобно, хорошо пусть на неделю. Подходило время поездки и девочка спросила, почему родители едут на 10 дней а они на неделю? На что мама ответила, будто я сказала что нам на 10 дней дорого, она просто свалила это все на меня и выставила меня виноватой. Не знаю, что они наговорили моему сыну, но сын стал мне грубить, потом он стал мне выговаривать все, что я мало зарабатываю, что я ленивая и что мне дорого было его отправить на 10 дней (я ращу двоих детей одна). Каждый раз когда он приходил от них домой ствновилось все хуже, постоянно что-то говорил гадости на меня, закрывался в комнате, стал говорить, что не хочет меня видеть и говорить сомной. И настал такой момент, что он сказал мне, я тебя ненавижу, ты для меня умерла. Неделю назад он ушел к отцу и не хочет со мной говорить, ни видеть меня. Пожалуйста помогите мне советом, как мне себя вести, что мне делать? Я хочу с ним помириться. Вчера я снова пыталась писала ему, но он сказал нет и заблокировал меня везде. Я не знаю, как мне с этим жить дальше.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 386

    Добрый час, Татьяна. Ситуация с вашим сыном, надо признать, сложна. Он обязательно раскается и в словах своих, и что оставил Вас. Но, я думаю, это произойдет не сейчас. Сейчас, пока эмоции берут верх над всеми возможными канонами отношений к матери, все доводы и оправдания будут бессильны. Они будут восприняты, как манипуляция. Ребенок, вырастая и освобождаясь от тотальной опеки и контроля не желает вновь быть руководимым. Сейчас он “сам” решает, какие действия правильны (с его точки зрения). Решения эти категоричны и, вероятно, будут еще категоричнее, если пытаться ему внушить его неправоту.

    Осознание ошибки обязательно будет. Но Вам, как мне это видится, придется занять выжидательную позицию. Как бы горько не было, но это будет лучшее из возможного.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Проблема с сыном

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: