(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Помогите, что мне делать с мужем

Помогите, что мне делать с мужем2018-08-15T07:44:57+01:00
  • Автор
    Сообщения
  • flo
    Участник
    Количество записей: 1

    Здравствуйте, мне 27 лет замужем уже 5 лет, вместе с мужем в общем 9 лет, есть один ребенок. Я очень эмоционально психологически завишу от мужа и нечего сделать не могу, у меня патологическая  ревность я ревную ко всему чему можно, я не доверяю ему и на фоне этого,что бы он мне не говорил, я думаю он мне врет. Я прислушиваюсь к каждому шагу моего мужа, проверяю все у него вещи и телефон. Мне кажется я схожу с сума… Я выношу ему и себе мозг… Я не знаю как себя контролировать. На фоне этого с мужем мы ругаемся и дошли до того, что он не хочет со мной жить, но ради ребенка приходит домой и договорились, что у нас сожительство простое, когда он захотел тогда пришел домой, когда нет — то не приходит. У него еще работа такая, он военный и все время в командировках либо в полях и дома его нет. Я говорю ему может у тебя появилась другая женщина и из-за этого ты так говоришь и относишься ко мне, а сказать не можешь? Он говорит, что у него нет никого и он устал от контроля и предъяв с моей стороны… Ему не нужна ни другая женщина, ни отношения. Интимная связь у нас есть постоянная и он говорит что будет только со мной в этом плане, с другой не хочет. Помогите мне разобраться и освободиться от этого… Что происходит с моим мужем и со мной? Мне не кому обратиться (((

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 262

    Добрый час, flo. Я понимаю, насколько отчаянным может быть Ваше состояние. Это ужасно, постоянно ожидая крах семьи, искать и не находить подтверждений своим подозрениям.

    Может быть есть какое~то объяснение тому? Может был печальный опыт у Вас или у кого-либо, не исключая теленовел, который мог повлиять настолько, что лишил уверенности в надежности и верности мужа?

    Поговорим по душам?

  • Жаклин
    Количество записей: 0

    Всем не равнодушным привет! Ой ой ой, какая беда! Два года как знакомы! Год как свадьбу сыграли! И тут открыли бизнес! Продали мою квартиру, поставили всё во банк и открылись, с большими потугами! И вроде бы, идея бизнеса отличная, всё идёт лучше ожиданий, правда всего 1 месяц! Но появилась проблема!!! Мы оба уволились и переехали в другой город! Я вся в бизнесе так, как это моя сфера, а он не работает так, как я его дергаю, да и надобности пока нет!И сегодня пьянствовали с друзьями, всё уехали, а он пьяненький мне говорит: «Я больше так не могу? Я понимаю, что я прицеп и тяну тебя назад!»
    Не скажу, что охренела! Он не рисковый как я! Не верит в чудо, удачу, судьбу! Рисковать не умеет! И вообще социопат! Я полная ему противоположность!!! Но я так его люблю!!! И самое главное, я вижу в нем задатки, он хороший экономист, расчетливый очень!!!
    Пытаюсь с ним говорить о том, что давай копить тебе на бизнес, пока выбирай что и как! Ни в какую! Типа, цели чтоль не видит! У меня паника! По ночам ною, а решить проблему не могу!Понимаю, что мы так и разойдёмся! ((( Девоньки! Помогите!!! Просто разойтись не советуйте! Это через чур легкий путь и просить не хочу! Он мой друг, Мужчина и просто человек по жизни!

    • admin
      Хранитель
      Количество записей: 262

      Жаклин, добрый час. Это пока не совет, просто слова поддержки в Вашей настойчивости сохранить семью в первую очередь, и во-вторую, но не менее значимая — в ведении бизнеса к успеху.

      Поговорим по душам?

    • Аноним
      Количество записей: 1

      Когда женщина ~ «первая скрипка» в семье, мужчина может почувствовать себя «не подстать» своей супруге. Это, действительно, может быть причиной комплекса, низкой самооценки. В расслабленном состоянии открылся, нелегко признаться в этом. Вы правильно оценили серьезность положения.

      Попробуйте поднять ему самооценку словами, что Вы стараетесь для него, что служите ему, как он Вам. Что он авторитет для Вас. Конечно, чтобы закрепить в сознании такую иерархию, нужна Ваша готовность и постоянство как в словах, так и в модели поведения. Не исключено, что Вам потребуется пойти на жертву в какой~то части собственных амбиций в этой игре «мой господин»

Ответ в теме: Помогите, что мне делать с мужем

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: