(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Подозрение на измену с другой

Подозрение на измену с другой2018-11-10T16:57:09+00:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • Елена
    Количество записей: 0

    Добрый день меня зовут Елена 21 год живу гражданским браком. Пишу и появились проблемы в браке. Живу с мужчиной 3 года с самого начала отношении была ложь с его стороны поводу того, что у него есть и ребенок и он был женат. Я ему это простила так как сильно люблю его. Я приняла его ребенка как своего так как своих детей у меня нет. Стала появляться ревность и злость к его ребенку. Сейчас начались ссоры в отношениях. Появилась грубость с его стороны, я стала холодно к нему относиться. Последние 4 месяца очень редко бывает половая жизнь, стала себя накручивать что появилась другая у него. Даже подумала, что он заново начал общаться с бывшей женой. В ЗАГС идти он не хочет, говорит, ему и так нормально. Про секс разговариваю с ним, говорю, что я женщина, мне нужна ласка, а он мне, надоели твои скандалы, а скандалы из за его отношения ко мне. Ему даже стало все равно, где я, как я, что со мной. Перестал даже звонить. Появились постоянные команды, как собаке, сделай то, принеси то. Даже бюджет стал раздельно. Сейчас стали спать раздельно и ему все равно, раньше не отпускал спать отдельно. Мне очень обидно стало я его люблю и терять не хочу… Помоги пожалуйста советом очень тяжело на душе.

  • Елена ВолжскаяЕлена Волжская
    Модератор
    Количество записей: 35

    Здравствуйте, Елена. В вашем сообщении чувствуется боль и отчаяние от того, что вас не хотят понять, как вам тяжело, как вы переживаете. Очень хочется вас поддержать.

    Подумайте, зачем вам отношения, которые причиняют душевную боль и заставляют страдать? Может ли стать опорой в будущем мужчина, который уже сейчас не ценит вас, проявляет грубость и  неуважение, не считается с вашими желаниями и потребностями? Отказ идти в загс, подтверждает его нежелание строить с вами серьёзные отношения. Он не собирается брать на себя ответственность за вашу жизнь и благополучие. А ведь брак – это духовно-телесное единство и верность в любви супругов друг другу. Он налагает полную взаимную ответственность на членов семьи во всех сторонах жизни. Поэтому, осознайте все отрицательные моменты сложившейся ситуации и примите единственно правильное для вас решение.

    Елена Волжская
    психолог, психотерапевт
    e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
    http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
    Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Подозрение на измену с другой

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: