Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарГалина
    Гость
    Количество записей: 897

    Мне скоро 49 лет будет, а я все себя ищу. Это нормально ли? Отработала 30 лет бухгалтером. Но все жизнь мечтала быть фитнесс тренером. Тут довелось устроиться в зал на тренера йоги. Поработала месяц и мне мягко предложили уволится. Я очень расстроилась. Сейчас нахожусь в депрессии. Руки опустились. Ушла и живу в садовом домике. Нет желания приводить себя в порядок, выходить в город, сижу и ненавижу себя. Что старая, что неудачница, что одиночка. Уверена что обладаю негативной отталкивающей энергией и надо держаться от людей подальше. У меня есть дети, мы очень дружны и они меня любят. Я им нужна и поэтому еще функционирую. Если бы не они, мой смысл присутствия на земле вообще бы свелся к нулю. . . С этим состоянием вообще стоит ли что то делать? Или принять его и поменять отношение к ситуации? Просто я боюсь вылазить из своей раковины еще куда то, искать общение или работу. Уверена что везде оттолкнут.

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Здравствуйте, Галина. У многих в 50 лет начинается новая жизнь. Если Вас попросили уйти с одного места, это не значит что попросят и с другого. Пробуйте и Вы и найдете, то место. Можете вести йогу для людей такого же возраста как Вы. Можете на брать несколько людей и преподавать им, снимая помещения. Это все легче чем кажется. Если нравится йога, то совершенствуйтесь в ней. И это принесет свои плоды. Всё у Вас получится. Попросите детей, чтобы они помогли Вам организовать эти моменты.

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 753

    Добрый час, Галина. Посмотрите на происходящее иначе. Рефлексия — важная свойство в Вашем случае, способное вывести из этого состояния упадка.

    Нет ничего удивительного в том, что новая деятельность с первой попытки осталась без удовлетворения. Это вовсе не говорит, будто Вы неудачница. Неудачником становятся, если сворачивают с пути, встретившись с трудностью. Но если мы проследим судьбы, истории карьер и биографии всех, кто чего-либо добился в этой жизни — все свидетельствуют о периодах неудач.

    Но неудачи могут сразить, а могут придать настойчивости, стать полезными индикаторами слабых мест, которые требуют дополнительной проработки. И только Вы сами можете определить, какую роль играет неудача.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Почти 50

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: