(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Отчаянная история любви

Отчаянная история любви2018-11-02T00:17:25+00:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • Юлия
    Количество записей: 0

    Года 4 назад я ознакомилась с человеком, мужчиной. После нашей первой встречи прошло полгода, когда мы встретились вновь. и с того момента я поняла, что это мужчина моей жизни, любовь моей жизни, как бы глупо или наивно это не звучало. И да, тогда мне было 16 лет.  а ему на 16 больше. Многие детали пожалуй упущу.  Я начала устраивать наши  регулярные встречи. Он в свою очередь уделял знаки внимания. Но не больше. И вот так, года два, я упорно надеялась на продолжение, мне казалось, что дальше не получается из-за того, что я такая красивая, молодая, умная, интересная. И я была уверена в его заинтересованности. Я видела как он смущался, как он на меня смотрел, говорил. Он единственный, кто вообще на меня так смотрел — горящие глаза, такое чувство, будто ты сундук золота. И сколько бы девушек не было вокруг — его внимание всегда было ко мне. Но шло время и, само собой, бесконечно это продолжаться не могло. У меня начались психологические проблемы. В какой-то момент я поняла, что это ненормально, прошло слишком много времени, это затянулось и нужно было что-то менять. И произошло это после того, как однажды, встретившись вновь, он больше вообще не смотрел на меня, при разговоре куда угодно, но не на меня. И вскоре я узнала, что он строит отношения с другой, совсем не примечательной барышней. И тогда начался период, когда я начала пытаться отпустит его. Я хотела покончить с собой, резала себя каждый день, плакала каждый день, обратилась к психиатру. И все вокруг мне доказывали, что я все придумала и что на самом деле я просто стала зависима от него. И что на самом деле я никогда ему не нравилась, а это лишь часть моего воображения. И действительно, оценив всю ситуацию я прекрасно понимала, что это ненормально, и возможно они правы. Я ушла с занятий, на которых мы виделись (каждый раз я плакала после них, после наших встреч, это было невыносимо), я больше не приходила к нему, не ходила по тем местам, где мы могли увидеться. Я сменила круг общения, места посещения. Себя. Я изменила всё. Общалась со специалистом. Восстановилась я приблизительно только через год. Через год я перестала резать себя, пытаться покончить с собой, плакать каждый день. Никаких отношений за это время так и не появилось. Но появились люди, благодаря которым все чуть-чуть наладилось. И вот, мы не видимся уже два года. Но ни на день я не забыла о нем. Думая, что все прошло, я вернулась вновь к тому, чем занималась. И вот, спустя два года, мы встретились случайно, на занятиях. И я поняла, что ничего не прошло. Услышав его голос все дрожало, я заплакала и поняла как я скучаю, как же все таки пусто без него, грустно…
    После того как он ушел из моей жизни, я больше себя не чувствовала девушкой. Раньше со мной знакомились постоянно, а после этого ни одного человека за эти годы.
    Я заплакала, как оказалось у него не вышло с отношениями. И вот он смотрит на меня, вновь смотрит, такой радостный.
    А после, спустя 3 дня, впервые за все годы нашего знакомства он мне написал. Как чудо просто. Он написал, что я очень красивая девушка, самая красивая для него.

    И все таки я поняла, что я не свихнулась и не придумала, что  действительно то, что я чувствовала видела и ощущала от него была правдой, а не моими выдумками. И я поняла, что я действительно его люблю и это единственный человек, с которым я хочу быть и мне не нужно ни с кем другим ничего. И за эти годы ни с кем и не было.

    И теперь когда он написал есть ли надежда на то, что все таки мы будем вместе или может, я опять не так поняла и когда мужчина говорит, что ты для него самая красивая ничего не значит?
    Как вы видите эту историю с вашей стороны?

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 381

    Добрый час, Юлия. От того, как Вы рассказали свою историю, она становится прекрасной. Думаю, Вы не ошибаетесь в своих чувствах. Надеюсь что и он не лукавит.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Отчаянная история любви

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: