(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Осталась без медпомощи впала в депрессию

Главная/Психологическая помощь онлайн/Моя история/Осталась без медпомощи впала в депрессию

Главная Форумы Психологическая помощь онлайн Моя история Осталась без медпомощи впала в депрессию

  • Автор
    Сообщения
  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Светлана
    Количество записей: 0

    У меня была нелегкая жизнь, но как-то держалась. И так уж сложилось как-то, чо врачи играл ключевую роль в моих несчастьях. При рождении акушерка в пьяном состоянии занесла мне инфекцию в пуповину, начался сепсис, спасли чудом, но, выжив, фактически лишилась иммунитета, ловлю на себя все болячки и инфекции. В 34 года потеряла ребёнка: долгожданного сына, встала в 3 недели на учёт, регулярно наблюдалась, но ребёнок умер в родах. Относив 9 месяцев сына, я получила его труп. Я поседела за ту неделю пока лежала в роддоме: я лежала одна, рядом плакали дети, но это был не мой мальчик. Наверное, сошла бы с ума, если бы не поддержка родителей. Выписалась с больничного и год ездила на работу мимо кладбища, где похоронен мой сын. Сказать, что это жутко – не сказать ничего. Я закрывала глаза только, чтобы не видеть, где я еду и не начать выть от боли и ужаса. Долгое время выдержать такое я не смогла, уехала в Москву, нашла работу, устроилась, вышла замуж, получила полис ОМС. В 2016 году от онкологии умирает моя любимая мамочка, единственный человек, которому могла открыть всё, у которого искала поддержки. И я могла бы понять, если бы её онкология была неизлечимой, НО умерла она от того, что врач вколол ей химию с расчётом не на 42 кг веса, а на 53. На фоне отравления препаратом отказали почки. Если бы не мой муж, я бы не выдержала это. Сейчас врачи отказывают в помощи уже мне. В течение полугода меня не прикрепляют ни к одной из поликлиник в районе моего проживания, поскольку я не зарегистрирована по месту жительства. Заставляют ехать на обследования и лечение в поликлинику в 40 км от моего дома. Подавала в суд, все мои иски отклонили. 29.11. 18 проиграно последнее судебное заседание. Видимо, это было последней каплей. С четверга меня накрыла депрессия, не могу успокоиться, реву. Сколько раз я подавала заявления о прикреплении во все инстанции, сколько раз мне писали, что мои прав нарушены и я могу прикрепиться, а в итоге ничего. Всё, что было в прошлом, всё, что есть сейчас навалилось. Мне больно, вспоминаю маму, вспоминаю сына. Никто ни тогда ни сейчас даже не пытается мне помочь. Я хотела обследоваться, потому что у меня тревожные симптомы, гормональные сбои, похожие на онкологию, но не могу это сделать. У меня зарплата 14 тыс., я не могу пойти лечиться платно, а бесплатно меня не обслуживают. Я чувствую себя тряпкой, которую выбросили на помойку. Единственное решение – уехать из этого государства, если я тут настолько не нужна. Но чтобы уехать, нужно приложить силы и скопить средства, нужно в темпе заканчивать дела тут, а я не могу собраться и сконцентрироваться на работе. У меня постоянно: “тебя опять кинули, кинули наедине с твоей болезнью, кинули подыхать, как старую, отслужившую хозяину собаку!” И я в первый раз в жизни не могу собраться с силами и перешагнуть через это и бороться дальше. Видимо, ресурс моих жизненных сил заканчивается. Не знаю, что делать. Всегда была оптимистом, а тут руки опускаются.

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 41

    Светлана, здравствуйте. Смотрите, здесь можно выделить 2 важных пункта: 1.Вы в роли жертвы. Считаете что все ваши беды из-за окружающих Вас людей. 2. Ответственность. Вы ответственность за свою жизнь отдали в руки кого-угодно, только не в свои. А эта Ваша жизнь и только Вы можете сделать себя счастливой и здоровой. Остальные могут немного помочь и направить, а не все решить  и сделать за Вас. Ситуации которые с Вами случились, случились для чего-то, и ни в ком случае не просто так. Подумайте, для чего.

    Психолог
    Орлова Анастасия
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru

  • Более полезен
    Up
    0
    Down
    Менее полезен
    Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 416

    Добрый час, Светлана. Вы пишите

    вышла замуж

    Где сейчас ваш муж? Рядом ли он, поддерживает ли Вас?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Осталась без медпомощи впала в депрессию

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: