Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Страдаю от собственного членовредительства
Помечено: суицид, членовредительство
-
АвторСообщения
-
Я, с Вашего позволения, переименую топик. Проблема не связана с самооценкой.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
До совершения вообще не испытывала страха, было так плохо,
Постарайтесь вспомнить, что предшествует этому? Какого Ваше состояние? Вы не употребляете алкголь или какие-то психотропные вещества?
Не употребляю такого
Ну, обычно я начинаю психовать из-за любой вообще мелочи, ручка перестаёт писать или что-то такое, появляются вспышки агрессии, после этого начинаю бить себя, резать, бью по голове. И проблема в том, что не могу я с этим справиться.. Всегда после таких вспышек начинаю рыдать.. Не помогают советы такие, как досчитать до десяти, подумать о хорошем. Только хуже делают
Amina, Вам нужно вновь обратиться к врачу. Боюсь, моей компетенции недостаточно. Только на этот раз Вы должны рассказать все детали, которые поведали здесь, на форуме. Уверен, они заставят иначе посмотреть на проблему, которая угрожает Вашему здоровью и самой жизни. Отнеситесь серьезно к своему положению. Вы совершенно правы, давая оценку происходящему, как ненормальную. В норме люди не наносят себе увечий, даже если чем-то расстроены и раздражены. Максимум — это хлопнуть себя полбу ладонью. Но вспышки ярости с нанесение телесных повреждений и невозможностью себя контролировать, свидетельствуют о психических нарушениях.
Напишите нам, чем закончился Ваш визит в клинику.
Но проблема ещё в том, что я не являюсь совершеннолетней и поход к психиатру должен быть с родителем, а в прошлый раз это закончилось не очень удачно, потому что мой отец решил доказать врачу, что со мной всё в порядке, и мое поведение не отличается от любого другого человека. При всем при том, что я разговаривала с ним на эту тему, но он сказал, что я придумываю и накручиваю себя.. Поэтому, я не знаю, что мне делать(
Сожалею.
Вы можете показать отцу наш форум и эту тему. Пусть он поймет, что проблема не пустяшная.
-
АвторСообщения