Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Внутриличностные проблемы › Ненависть после расставания
Помечено: отношения, раздражение, расставание
-
АвторСообщения
-
АленаГость21 января, 2019 в 16:33Количество записей: 956
Добрый вечер. У меня такая ситуация: разошлись с любимым человеком неделю назад, он сказал, что ему надоели отношения, что он даже не может определиться, любит меня или нет, что я слишком придирчивая, никогда не пытаюсь его понять и выслушать, вспыльчивая. Он прав, учитывая, что у меня за последние полгода подкосились нервы из-за учебы, проблем в семье, но его я очень сильно люблю. Я попросила дать мне месяц, а не рубить с горяча. Он же сказал, что ничего не обещает. Через пару дней я попала в общую беседу, где быстро и легко влилась в коллектив, а вот он моему присутствию в беседе был категорически не рад, стал проявлять агрессию, сказал, что его бесит мое присутствие здесь, а проигнорировать меня почему-то он видите ли не может, т.е. обязательно нужно на меня напасть. Я не понимаю, что происходит, решила больше не появляться в беседе на этот самый месяц. Но его поведение для меня непонятно.
Добрый вечер, Алена.
я попала в общую беседу, где быстро и легко влилась в коллектив
Для уточнения, о чем тут речь?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Здравствуйте, Алена. И в чем Ваш запрос?
Психолог
Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
instagram: nastyao.psy
АвторСообщения