(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Ненависть и подавляемая агрессивность.

//Ненависть и подавляемая агрессивность.
Ненависть и подавляемая агрессивность.2018-10-13T10:40:52+01:00

Главная Форумы Психологическая помощь онлайн Ненависть и подавляемая агрессивность.

Помечено: ,

  • Автор
    Сообщения
  • Alan
    Количество записей: 0

    Здравствуйте, мое имя Игорь, мне 30 лет, не женат.

    Вопрос следующий: я чувствую очень сильную злость и агрессию к людям и, конечно, постоянно её подавляю (а как иначе, мы же живем в этом паршивом искусственном мире). Ненавижу коллег и вообще всех, наверное. Ненавижу за то, что понимаю, что стоит проявить агрессию к кому-то, так этот кто-то сразу начнёт защищаться, нападать в ответ, конфликтовать, оставляя мне лишь один выбор: убить его, или вообще молчать изначально, так как жить обесцененным другим и неотомщенным я не могу.

    Да, если мне отвечают, значит, обесценивают, дают указ, что я для них не страшен со своей агрессией, а меня это только сильнее ранит и требует все более жестких действий-до тех пор, пока оппонент не заткнется вообще, чтобы я остался важнее его, и тем сохранил свое самоуважение.

    Может, это потребность быть властным и жестоким. Я бы хотел, чтобы меня боялись. Но не могу решиться на уничтожение, я не могу идти в тюрьмы. В конце концов быть схваченным и посаженным за решетку-это апофеоз обесценивания. Большего унижения не придумать. В итоге не знаю, как быть с тем, что я чувствую.

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 301

    Alan, добрый час. Мне кажется, будто у Вас есть своя философия, в соответствии которой Вы строите взаимоотношения. Может ли быть такое, что злиться Вы стали в результате применения этой философии в жизни, а не наоборот?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Ненависть и подавляемая агрессивность.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: