Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Меня ждёт уголовное наказание, нужно ли признаться любимому человеку, если редко
Помечено: как признаться
-
АвторСообщения
-
ЕкатеринаГость30 октября, 2018 в 17:53Количество записей: 956
Добрый вечер, Екатерина. Давайте рассмотрим возможные варианты решения вашей задачи. Вариант первый — вы не признаётесь, но рано или поздно о вашем проступке будет известно молодому человеку. Это может вызвать с его стороны недоверие к вам, как минимум.
Вариант второй — вы признаётесь. По крайней мере, — это будет честный поступок по отношению к вашему человеку и к себе самой. Если вы его любите, вам дороги отношения, быть нечестным с ним — это неуважение не только к нему, но и к самой себе. Как Вы думаете? А какое решение примет ваш любимый — будет зависеть только от него, от того, насколько вы ему нужны и важны. Поэтому, подумайте и осознайте, что будет для вас более правильным. Только вы можете для себя дать ответ.
Елена Волжская
психолог, психотерапевт
e-mail: psycholog-elenavolzhskaya@yandex.ru
http://psycholog-elenavolzhskaya.ru/
Сказать "Спасибо" | Мой профильДобрый час, Екатерина. Скрыть совсем не удастся, Вы это понимаете. Ваше молчание лишь отдалит то время, когда ему станет известно об этом. Только узнает он не от Вас и он вынужден будет как-то отреагировать с учетом тех, кто ему скажет. И тогда его реакция на эту новость будет с «оглядкой» на других людей.
Ваше преимущество (относительное, разумеется), если Вы с ним будете на едине. И тогда это дело будет только между вами.
Конечно, выбор у Вас сейчас исключает гарантированно благополучный исход. Но из возможных двух вариантов, предложенных коллегой Еленой Волжской, признание — лучший.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
-
АвторСообщения