Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Внутриличностные проблемы › Кажется, что жизнь рушится
Помечено: ложь, ненависть, членовредительство
-
АвторСообщения
-
АнастасияГость23 октября, 2018 в 13:41Количество записей: 956
Я постоянно всем вру. Вру, что у меня хорошо или вообще о своем состоянии, также часто вру по мелочам. Ещё, иногда мне кажется, что я ненавижу всех вокруг, и с каждым днем это все труднее контролировать. И когда мне становится невмоготу, я режу себя. Когда я вижу, как из меня вытекает кровь, я чувствую, что я жива, и что я могу чувствовать что-то кроме ненависти. А ещё я становлюсь очень замкнутой, мне как бы в тягость общаться с остальными людьми. Для меня лучший собеседник — это я сама. Ужасно звучит, не правда ли?
Да, Анастасия, звучит ужасно. А лет сколько Вам?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
Я постоянно всем вру.
17
Это правда, что Вам 17? Как я могу верить, если Вы постоянно врете?
АнастасияГость26 октября, 2018 в 07:22Количество записей: 956А злость не от того ли, что люди перестают верить, воспринимать серьезно ваши слова? А с утратой доверия, стараются не обращать внимание на Вас. Правильно Вы говорите, будто Вас нет.
Вот в следствие этого и зарождается злость. С ней Вы хоть что~то чувствуете, а другого качества чувств просто нет. Они вытесняются постепенно из жизни.
Ничего удивительного в том, что жить такой жизнью желания нет.
Хотите выход из этого?
АсяГость29 октября, 2018 в 09:40Количество записей: 956Правда, ужасно звучит! Неужели у вас нет интересов и того, ради чего стоит жить? У вас есть мечта? Мечты нам помогают жить, вытаскивают из самых безвыходных ситуации! Ответьте себе на вопрос: «Что Вы хотите от жизни?». Поставьте цели и идите к ним. Поверьте, если вы будете заняты достижением целей, то у вас не будет времени на то,чтобы резать себя! Пройдите Тест Воликова на сайте Мир прогнозов и откройте новую себя! Пусть Ваша жизнь приносит Вам радость!
-
АвторСообщения