Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 22 всего)
  • Автор
    Модератор
    Количество записей: 189

Здравствуйте, Люба.

Не могу даже предположить, сколько же вы прожили вместе?  Если вы жили с человеком и для него, отдавая ему тепло и заботясь, то в вашей жизни произошёл разрыв, не только духовно, но и физически.

Не плохо было бы использовать свободное время не для горьких воспоминаний, а тому, что вас может отвлечь, утешить. Всё плохое осядет, не могу сказать, что забудется совсем, но ко всему для будущего времени придётся приложить и некоторые усилия, чтобы не бередить прошлое, раз уж у него другая семья. У вас есть общие дети?

Люба, а вы сами задумывались о том, что вас может отвлечь?

Люба
    Гость
    Количество записей: 956

Нет детей. Я понимаю, что я ему не нужна уже, он любит другую, но смириться не могу пока. Думаю с утра до ночи о них,очень тяжело. Хочу что бы вернулся, но хочу поддержки,  любьви. Но страшно .что не смогу  встретить человека которому буду дорога.

Люба
    Гость

Отвлечь меня может заботливый и любящей мужчина, мне так не хватает теплоты и любви хорошего мужа

Timon
    Модератор
    Количество записей: 189

Здравствуйте, Люба.

А может быть вам нужен тот, о ком вы будете заботиться? У женщин есть внутреннее чувство семейного очага, настрой на семью и заботы о ближнем… Конечно же и нужда в тепле, и понимании.

Люба
    Гость

Мы с мужем прожили 11 лет.и он так и не понял ,что столько лет быть вместе это большая ценность  для меня. У меня есть сын от первого брака.Но это не заменит наши отношения и не утешит меня.Может все со временем забудется ,боль притупица,но сейчас я даже не могу заставить себя не думать об этом.

Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 809

Может все со временем забудется ,боль притупица

Да, на это Вы можете рассчитывать. Но это займет время.

У меня вопрос, Вы с ним ладили?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Люба
    Гость

Да. Но ему было тяжело у нас стесненные бытовые условия и квартиру снимаем всегда,а сын  уже взрослый.

Soulexpert
    Хранитель

стесненные бытовые

Расскажите, мне не совсем понятно, как это обстоятельство могло бы повлиять?

Люба
    Гость

Мы всегда снимаем одноком.квартиру .все ютимся в комнате одной. муж  всегда с одной работы на другую ходил .денег все время нехватало,а за квартиру все время надо платить вовремя. я его просила работать и зарабатывать у него ничего не получалась. и он решил уехать на родину в деревню .уехал и там нашел женщину эту со своим домом не надо напрегатся больше .теперь можно халявно жить.и на копейки непроподешь

Soulexpert
    Хранитель

Он уже работал на нескольких работах, а Вы его просили работать больше. Так ли я понял?

Просмотр 10 сообщений - с 11 по 20 (из 22 всего)
Ответ в теме: Как вернуть мужа если он хочет развода

Вы можете использовать BBCodes для форматирования содержимого.
Ваш аккаунт не может использовать все доступные BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: