Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Семейные взаимоотношения › Как вернуть мужа если он хочет развода
Помечено: манипуляция, мать и дочь, развод, сохранить семью, ссоры
-
АвторСообщения
-
Здравствуйте, Люба.
Не могу даже предположить, сколько же вы прожили вместе? Если вы жили с человеком и для него, отдавая ему тепло и заботясь, то в вашей жизни произошёл разрыв, не только духовно, но и физически.
Не плохо было бы использовать свободное время не для горьких воспоминаний, а тому, что вас может отвлечь, утешить. Всё плохое осядет, не могу сказать, что забудется совсем, но ко всему для будущего времени придётся приложить и некоторые усилия, чтобы не бередить прошлое, раз уж у него другая семья. У вас есть общие дети?
Люба, а вы сами задумывались о том, что вас может отвлечь?
ЛюбаГость11 сентября, 2019 в 14:31Количество записей: 956ЛюбаГость11 сентября, 2019 в 14:34Количество записей: 956Здравствуйте, Люба.
А может быть вам нужен тот, о ком вы будете заботиться? У женщин есть внутреннее чувство семейного очага, настрой на семью и заботы о ближнем… Конечно же и нужда в тепле, и понимании.
ЛюбаГость12 сентября, 2019 в 11:42Количество записей: 956Мы с мужем прожили 11 лет.и он так и не понял ,что столько лет быть вместе это большая ценность для меня. У меня есть сын от первого брака.Но это не заменит наши отношения и не утешит меня.Может все со временем забудется ,боль притупица,но сейчас я даже не могу заставить себя не думать об этом.
Может все со временем забудется ,боль притупица
Да, на это Вы можете рассчитывать. Но это займет время.
У меня вопрос, Вы с ним ладили?
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
ЛюбаГость16 сентября, 2019 в 08:23Количество записей: 956стесненные бытовые
Расскажите, мне не совсем понятно, как это обстоятельство могло бы повлиять?
ЛюбаГость17 сентября, 2019 в 08:42Количество записей: 956Мы всегда снимаем одноком.квартиру .все ютимся в комнате одной. муж всегда с одной работы на другую ходил .денег все время нехватало,а за квартиру все время надо платить вовремя. я его просила работать и зарабатывать у него ничего не получалась. и он решил уехать на родину в деревню .уехал и там нашел женщину эту со своим домом не надо напрегатся больше .теперь можно халявно жить.и на копейки непроподешь
Он уже работал на нескольких работах, а Вы его просили работать больше. Так ли я понял?
-
АвторСообщения