Помечено: 

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарВиктор
    Количество записей: 0

    Меня зовут Виктор. Я весёлый, отзывчивый парень, но это только с теми, кого я хорошо знаю. Стоит в компанию придти незнакомому человеку — я просто замыкаюсь, ухожу в себя и молчу. Остаться один на один с малознакомым — вообще пытка. Даже представить не могу о чём говорить. Голос меняется в таких ситуациях. Становится тусклым, высоким, начинаю картавить.
    Мне это уже порядком надоело, боролся, не помогло. Может поможет кто-нибудь советом

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 696

    Виктор, мне тоже знакомо такое состояние. Правда, я не думал, что это проблема. Просто — нелепая ситуация, когда два незнакомых человека должны поговорить о погоде. Никогда не заговариваю на тему погоды и вообще не разговариваю. Мне кажется, нет такой ситуации, когда нужно обязательно говорить. Можно и помолчать, ведь молчание — золото…
    Я, к примеру, начинаю думать о насущных проблемах. Знаете, проблем же всегда хватает и думать над ними — такое увлекательное занятие. И даже замечал, что мой безмолвный новый друг перенимает мой пример — тоже погружается в думу.
    Ну а в принципе, ничего особенного с вами нет. Наверное, Вы — интроверт. Людей, условно, различают: если говорливый, жить не может с закрытым ртом — экстраверт. Если интроверт пытается притвориться экстравертом, то это мУка настоящая. Вот это Вы и испытываете, вероятно.
    Так что, будьте тем, кто вы от природы 😉

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Ответ в теме: Замкнутость

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: