Глупая мимолётная мысль

Помечено: ,

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарАлександр
    Гость
    Количество записей: 897

    Здравствуйте я нахожусь в командировке и на мой день рождения моя жена сделала мне подарок отправила эротическое видео, оно мне очень понравилось просматривал раз 10 и в какой то момент пролетела мысль, что ее трогает другой, не знаю почему и тем более мне жена верна я уверен на 200%, в итоге я стал переживать как я так мог подумать это отвратительно и стало стыдно перед женой она такая велеколепная старалась для меня а у меня такая мысль противная. Конечно я понимаю что это полная ерунда бывают множество разных мимолетных мыслий которые просто пропускают, тем не менее я переживал и это не давало мне покоя, настроение испортилось, частично получилось самому избавится за 2 дня, ведь проблема на ровном месте. Кстати разговаривал с женой по телефону и признался что у меня дипресия и плохое состояние и рассказал по какому поводу. Жена засмеялась и скачала что не нужно так себя терзать и мучить. Хочу сразу сказать, что я человек не слабый и по характеру и телу могу сам многим помочь и потдержать в трудный момент, принимая не выгодную сторону,  а справедливою, на работе ценят. Помогите избавится раз и навсегда.

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Александр, здравствуйте. Вам нужно помочь избавиться от мысли о том, что кто-то трогает Вашу жену?

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 753

    Добрый час, Александр. Вы правы, мысли, как версии могут возникать и, не находя подтверждения, должны покидать наш разум. При чем, постоянно не находящие реализации или подтверждения мысли в последствии «не заходят» вовсе.

    Однако, это процесс во времени может быть растянут. В данном случае, может сказываться тоска по любимой и по возвращению домой все встанет на свои места.

    А ставить «заслон» мыслям — задача нереальная. Особенно для человека, как Вы себя характеризуете — сильном и, я не сомневаюсь, интеллектуально одаренном. Это означало бы лишить Вас частично мыслительной способности. Не знаю, стоит ли этого желать…

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
Ответ в теме: Глупая мимолётная мысль

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: