(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Галлюцинации и мысли о суициде

Галлюцинации и мысли о суициде2018-10-03T09:02:54+01:00
  • Автор
    Сообщения
  • luda
    Участник
    Количество записей: 2

    Мне 17 лет. Я ребёнок из неблагополучной семьи. Сейчас живу не с родителями, а в другом городе с бабушкой. Со стороны бабушки идёт сильная гиперопека и она всё время пытается заставить меня жить по шаблону. Затаскивает по поводу учебы, почти никуда не выпускает и никогда не понимает меня. Я со слабым здоровьем (анемия), поэтому она ещё пичкает меня разными таблетками, от которых я потом бесконечно блюю. Я не могу сказать ей что-то против её воли т.к боюсь что она отправит меня обратно к родителям алкашам. На меня всё это очень сильно давит.

    В один прекрасный день я начала видеть галлюцинации в виде своих знакомых у меня в комнате. Я общалась с ними около 30-40 минут, даже не подозревая о том, что разговариваю сама с собой. Так происходит почти постоянно и иногда мне становиться сложно понять где реальность, а где — нет. А ещё я замечаю у себя мазохистские наклонности. Мне нравится делать себе больно разными способами и изувечивать своё тело. Я пытаюсь всегда скрывать свои раны, потому-что если узнают об этом, отправят к родителям. А ещё я подготовила 4 прощальных письма. Чтобы когда я в любой момент захочу умереть ( а такое бывает частенько), я не парилась о том, что у меня ничего к этому не готово.

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 278

    Добрый час, luda. Мне требуется пояснение, о чем же вы хотели спросить психолога? Себя Вы с наслаждением истязаете и готовы покончить с собой. Ну тогда проблемы с бабушкой и остальные как бы автоматически снимаются на этом фоне.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

  • luda
    Участник
    Количество записей: 2

    Я просто не знаю, что мне делать с этим… Ведь это не нормально.

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 278

    Верно, это не нормально. Вот только что из всего написанного Вами Вы сами считаете ненормальным?

    Галлюцинации — это признак психического нарушения. Причем, если то, что Вы слышите — внутри Вас, внутри вашей головы, то проблема значительно сложнее, чем если звуки, которые Вы слышите, исходят как бы из вне. Но в любом случае, Вам обязательно нужно обратиться ко врачу.

    Любой нормальный человек, узнав или заподозрив проблемы со здоровьем, спешит предпринять что-либо для устранения этих проблем. Это в нас на инстинктивном уровне — инстинкт самосохранения.

    Но у Вас и с этим проблемы, если Вы, нанося себе вред умышленно испытываете удовольствие.

    Так у меня остается вопрос к Вам, что из написанного Вами представляет действительно проблему? Может быть поведение бабушки, которая проявляет заботу о Вас?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Галлюцинации и мысли о суициде

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: