Фото и видео с бывшей девушкой

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарOlga
    Участник
    Количество записей: 4

    Здравствуйте, уважаемые эксперты! Очень нужна ваша помощь. Нашла у гражданского супруга на электронном носителе сначала интимные фото его бывшей девушки. Специально не искала, аппаратура в общем пользовании. Не смогла сдержаться, закатила скандал, сказал, что не помнит об их существовании и чтобы я всё удалила, что всё в прошлом  и теперь есть только я. Долго его этим мучила, потому что обижаюсь обычно долго, накручиваю себя и не могу успокоиться. Через время успокоилась и всё стало хорошо, но… следом нашла еще и видео. Теперь он уже обвинил меня, его аргумент — я не помню уже, что там и надо было всё удалить, не просматривая, что специально копаюсь и всё в таком духе.  Понимаю, что прошлая жизнь есть у всех. Но такие вещи, если хочешь хранить, то спрячь, я так полагаю.  Осложняется всё тем, что девушка эта любой ценой хочет его вернуть и её тема у нас под запретом, потому что меня даже разговоры о ней выводят из себя, а тут познакомилась с её «глубоким внутренним миром».  Доверяю ему, не ревную ни к кому, а она как красная тряпка для быка. В общем, теперь сплошные сомнения, доверять или нет, любит или нет, специально хранил или правда забыл о них, оставаться с ним или уходить. Он говорит, что у меня паранойя и что нужно просто быть счастливой. Что это уже случилось и он ничего сделать не может, попросил прощения. Вопрос в том, стоит ли так остро воспринимать ситуацию или забыть всё и жить спокойно. Собирались жениться и ждем ребенка.

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 753

    Добрый час, Olga. По существу вопроса, инцидент исчерпан, если улика (улики) не прятались и виновник прилагает максимальные усилия для того, чтобы замять конфликт. И правда, ваш будущий муж сначала изложил версию, а потом и извинился. Можно, конечно, заподозрить умение уходить от загона в угол, но из ваших слов следует, что он не был скомпрометирован и кредит доверия еще имеет.

    Правда и то, что повод для ревности есть — это факт. Так что, утверждение, будто у Вас паранойя, не справедливо. Ревность несомненно утихнет, если новые факты не будут всплывать. В вашем случае произошло зеркально обратное — новый факт обнаружен тогда, когда еще не остыл предыдущий конфликт. Мир в Вашей душе не наступит в какой-то момент. Это произойдет постепенно, подобно тому, как костер угасает, пока не пожрет топливо. Поэтому, Вы должны быть готовы к тому, что на улаживание потребуется время.

    Не в ваших интересах инициировать разговоры об этих инцидентах. Так поступают иногда в состоянии ревности, чтобы удостовериться в ничтожности проблемы и тем самым успокоиться. Но но результат диаметрально противоположный — ревность только распаляется, а любая реакция оправдывающегося истолковывается превратно, что служит новым топливом для ревности. Получается замкнутый круг и хождение по нему лишает возможности адаптации для психики.

    При этом, не нужно притворяться, будто ничего не было. Это было бы неправдой. Вы можете присматриваться, «прислушиваться», наблюдать. Это даже хорошо, потому что без подтверждения ваши подозрения рассыпятся и это ускорит восстановление мира в семье.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарOlga
    Участник
    Количество записей: 4

    Спасибо большое за ответ! Понимаю всё, но теперь веду себя, действительно, неадекватно и не могу справиться с эмоциями. То картинки перед глазами всплывают с её образом, начинаю сравнивать себя с ней, надумала себе сама, что он вообще к ней уйдет и что ребенок ему не нужен. Бред какой-то несу, хотя вполне нормальная и здравомыслящая женщина. Понимаю, что это страхи мои во мне говорят, боязнь, что бросят и предадут. Других признаков того, что он обирается уходить, нет совсем. Наоборот старается меня успокоить как-то, но у него нервы тоже на пределе уже, сказал, что больше оправдываться не будет и становится холодным, а у меня мысли, что значит он меня не любит и не дорожит мной, что эти фотки ему дороже меня. Как эмоциями не загнать себя и ситуацию в угол?

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Olga? здравствуйте. Вы конечно много чего себе додумали и накрутили. Тем более вы в прекрасном положении. Подумайте какой стресс испытывает Ваш ребенок, когда Вы вся на нервах и в переживаниях. В этой ситуации повода для ревности я не вижу. Люди делают миллион фотографий и действительно можно забыть что они были, т.к ты им не придаешь никакого значения. Тем болл спокойно сказали что удали и всё! Дело в том, что эта «красная тряпка» всегда будет в Вашей семье, т.к Вы держите её у себя в голове постоянно и еще мужу вгоняете её в голову. Он не вольно может думать о ней, т.к очень много разговоров об этой девушке. У него действительно может закончится терпение. Ведь это ужасно не приятно когда тебя обвиняют в том, что совсем не так! И хочется уже плюнуть и дать Вам то, в чем обвиняли его. Вы же сами своими мыслями притягиваете все эти проблемы, носите их в голове и додумываете истории. И они могут сбыться. Остановитесь! Думайте, о том что Ваш мужчина Вас любит, и не дает повода для ревности. Еще у Вас будет малыш. Гормоны скачут и Вы всё остро  воспринимаете. Осознайте этот момент и Вы всё  сможете отпустить. Не пускайте в свою семью «эту красную тряпку». ни мыслями, ни словами. И не надо накладывать запрет на эту тему, просто отпустить иначе запрет это тоже удерживание мыслей о ней в голове!

    Всё у Вас замечательно! Займитесь собой, своим будущим ребенком и вас отпустит.

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарOlga
    Участник
    Количество записей: 4

    Спасибо за помощь! У меня мужчина предыдущий умер внезапно (инсульт) и оставил меня с очень серьезными проблемами. Муж мой вытащил меня из депрессии из той и из проблем, очень хорошо меня поддерживает и понимает, сейчас вот по этой ситуации пытается развеселить и снять напряжение, вижу, что любит, в этом даже сомнений нет никаких. Но у меня мысль о том, что ничего хорошего быть не может и всё обязательно закончится, поэтому перестраховываюсь что ли, в каждой не совсем приятной для меня ситуации вижу признак окончания отношений. Чуть конфликт, сразу спрашиваю «Ты же не уйдешь, не бросишь?», хотя раньше очень уверенная в себе была и поклонников достаточно, даже сейчас. Очень хочется быть счастливой и спокойной, и с этим человеком это вполне возможно, но я в постоянном ожидании страшного чего-то. И этим сама всё порчу и понимаю это. Как-то можно убрать из себя этот страх ожидания беды?

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Уже пол дела сделано — вы осознаете этот страх. Да он возник после смерти мужчины, и теперь вы боитесь за своё счастье! Психика Ваша опасается любви и старается сделать иак чтоб бы больше не испытывать такую боль. Это защита ее. Это нормально. Теперь её нужно успокоить. Вам либо осознание поможет, либо терапия. Осознать тот факт, что от смерти никто не застрахован, но своими негативными мыслями Вы притягивает беды. Перенаправте свои мысли на хорошее и стройте счастливые истории своей семьи у себя в голове.

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарOlga
    Участник
    Количество записей: 4

    Большое спасибо за помощь! Попробую убрать из головы лишний трагизм, перестать себя накручивать и научиться жить настоящим! Удачи вам, уважаемые эксперты, в вашем нелегком труде!

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    AnastasiaPSYAnastasiaPSY
    Модератор
    Количество записей: 234

    Ольга, хочу подчеркнуть еще раз, не «убрать из головы и прекратить трагизм» а именно «переключиться» на счастливые и позитивные истории! Спасибо Вам!

    Психолог
    Орлова Анастасия | Мой профиль | Сказать "Спасибо" |
    e-mail: anastasiaPSY@mail.ru
    instagram: nastyao.psy
    skype: anastasiapsy

    Более полезный
    Up
    0
    Down
    Менее полезный
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 753

    Как-то можно убрать из себя этот страх ожидания беды?

    Возможно, такое состояние связано с вашим положением. Беременность привносит в психику свои корректировки. Отсюда и волнения по поводу постоянства мужа. Женщине важно быть уверенной в благополучии, ожидая появление малыша. Это природа.

    Разумеется, любое проявление признаков, способных нарушить благополучие, воспринимается более остро, нежели в другие свободные от беременности периоды жизни. Поэтому, имейте ввиду и умейте «читать себя».

    Мира и любви Вам.

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Ответ в теме: Фото и видео с бывшей девушкой

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: