Психолог онлайн бесплатно › Форумы › Психологическая помощь онлайн › Внутриличностные проблемы › Фобии
Помечено: тошнота при стрессе
-
АвторСообщения
-
КристинаГость10 августа, 2018 в 14:42Количество записей: 956
здравствуйте, уже на протяжении трёх лет у меня появилась фобия, то есть меня тошнит при любом потрясении, волнении и тд. Я запасаюсь таблетками от тошноты, пью их практически каждый день, потому что всегда тошнит, выйти в последнее время никуда не могу, как выхожу начинает тошнить, мне очень страшно
это началось все с того как меня впервые вырвало, после этого все и началось
Добрый час, Кристина. Известно, подобная реакция ~ тошнота и рвота ~ на стресс у мнительных людей. Но если Вы говорите, что это постоянно, то следует проконсультироваться у врача. Возможны причины в нарушения ЖКТ.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
КристинаГость10 августа, 2018 в 15:58Количество записей: 956Не исключено, что нужно провести дообследование с учетом новых симптомов, если Вы не говорили о них врачу. Тем более, если уже есть нарушения, то Вам прямиком ко врачу. Психолог, увы, работает со здоровыми людьми. Возможно, что Вам потребуется помощь психотерапевта. Уверен, ничего страшного с Вами нет, но пусть Вам расскажет об этом врач.
Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль
-
АвторСообщения