(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Девушка-пацанка2018-08-20T23:01:53+01:00

Помечено: 

  • Автор
    Сообщения
  • Дарья
    Количество записей: 0

    Здравствуйте, мне 16.
    У меня есть только мама и старший брат, отец погиб когда мне было около 2-3 лет, я его совсем не помню, разве что по видео и фото. Дело в том что мы с братом погодки, оба знака зодиака «близнецы», с детства мы дрались за игрушки если они были разные, чтобы пресечь эту проблему мама стала покупать игрушки только парами, желательно абсолютно одинаковые, потому что иногда мы дрались даже из- за цвета игрушек, проще говоря всегда завидовали друг другу. Меня никогда не привлекали игры в куклы, у меня они были но я ими не играла, в основном с братом играли в конструктор, машинки и фигурки супергероев или черепашек- ниндзя. Мы ходили гулять в лес и мама одевала нас в одежду которую не жалко порвать или испачкать, которая естественно была пацанская, так как мы с братом играли в футбол, лазили по деревьям, дрались палками и т. д., ну кто же станет одевать девочку нарядно в лес, чтобы от наряда остались тряпки? Часто меня путали с мальчиком особенно на детских площадках. Бывает до сих пор пытаются меня окликнуть «Эй, пацан!», несмотря на то что волосы ниже поясницы в хвосте. До сих пор мальчишеские интересы — холодное оружие, пневматическое оружие, баскетбол.
    Мама говорит что в детстве (до 5 лет) всегда одевала меня исключительно в платья, но потом случилось так что я наотрез отказалась их носить, до сих пор хожу в шортах, бриджах, футболках, но они исключительно для мальчиков. Сама я никогда не надену даже девчачью футболку, особенно если она розового цвета, терпеть его не могу. Я испытываю крайней степени отвращение к девчачьим вещам и одежде (не касается нижнего белья). Мама все пытается заставить меня «быть девочкой», носить платья и юбки, о них вообще отдельная тема: бывает так что мне нравится внешний вид юбки или платья и я могу надеть их, НО только вместе с колготками, иначе у меня возникает ощущение, что я нахожусь не в своей тарелке, скованность движений, казалось бы, какая скованность может быть в юбке?
    Одежду для девочек ношу только в школе, так как считаю, что носить школьную форму обязанность каждого ученика, я говорю не о единой форме в школе а о «белый — верх, черный — низ». в основном сарафан, иногда юбку, НО на ногах есть колготки!
    Общалась в школе исключительно с мальчиками, только последние полгода реже стала общаться с ними так как не разбираюсь в компьютерных играх и не могу поддержать разговор. большинство девочек из класса считаю глупыми куклами, с которыми даже говорить не о чем, в споре или конфликтной ситуации сразу начинают рыдать или орать как бешеные, я по натуре своей сдержанный человек, считаю что показывать свои слезы — позор, по большей степени из- за того что мама запрещала при ней плакать — ее это раздражает.
    В общем не скажу что у меня мужской характер но и девчачьим его не назвать. Маме очень не нравится что я пацанка, чуть ли не гнобит меня за это. Думает, что я так одеваюсь из- за каких то комплексов, хотя я считаю что у меня их нет. Я хочу узнать нормально ли мое поведение, пройдет ли оно само собой или мне нужно заставлять себя «играть девочку»? Я вообще не понимаю зачем мне одеваться как девочки, в платья и т. д., что за ярлык «ты же девочка — должна выглядеть красиво, одеваться в платья». Мне не для кого и не зачем одеваться так, я же не ставлю перед собой цель — подцепить парня или еще что.
    Мне было очень приятно когда одноклассник на выпускном (после 9 класса), подметил привлекательной только мою внешность, я была с слегка завитыми распущенными волосами, в неброском белом платье с черными полосками и В КОЛГОТКАХ, на улице было +35. Я подумала что было бы неплохо появляться в подобном виде чаще, но не вижу в этом необходимости, не очень люблю когда мне говорят комплименты, слишком стесняюсь (одноклассник написал это и вообще не мне, попросил передать) ну и опять же вопрос об отношениях с кем либо не стоит даже.

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 264

    Добрый час, Дарья. Вероятно, Вы просто определились со стилем одежды. Когда-то в раннем возрасте, в силу вашей активности, поняли практичность одежды и на этом акценте сформировался ваш вкус и чувство комфортности.

    Сам знаю некоторых, теперь уже женщин, а некогда девушек-пацанок, которые в силу обстоятельств больше общались с мальчишками, были активны и интересы их были далеки от розовых вещей. Потом повыходили замуж, имеют семьи и детей. Может быть их отличает спортивное телосложение (талия, ровная спина), но никто не сомневается в их женственности, хотя они так же предпочитают практичную одежду.

    Современные люди, почему-то, допускают вольность интерпретации сексуальной ориентированности на основе только стиля одежды. Порой, это может развиться в навязчивую идею об «ошибке» природы. Психика человека удивительна. Индивид может аффирмациями, вербальными самовнушениями заставить поверить, будто «внутренний человек» иного пола. Тогда предпринимаются непоправимые решения о смене пола, но ошибкой человек не будет считать из-за собственной убежденности, хотя на самом деле все, от начала до конца — это лишь плод измененной ментальности, но физиологических предпосылок никаких не было.

    В общем-то, одежда в такой драме имеет не последнюю роль. Переодевания мужчин в женщин или наоборот может стать такой отправной точкой к операционному столу гендерной коррекции. Об этом хорошо было известно и древним людям. Вот выдержка из Библии:

    На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие.
    (Втор.22:5)

    Нужно заметить, что тут говорится именно о переодевании в одежду противоположного пола. Обратите внимание на термин «женское платье». Мужчины тоже носили платья, только мужские платья.

    Нынче часто можно встретить мнение, будто брюки — это мужская одежда, а для женщин — юбки, платья и тому подобное… Но в давние времена все ходили в платьях и мужчины, и женщины.

    Так что, сегодня мы имеем спектр разнообразной одежды. Существуют различные виды одежды, как разделенные по гендерным категориям, так и универсальные. Не нужно на этом комплексовать. Выбирайте комфортную для себя одежду.

    Совершенно другое дело, если, например, мужчина наряжается с целью имитировать женщину и тем самым подать определенный сигнал для окружающих сексуального характера. При этом, сам не является гермафродитом, физиологически — мужской организм. То в таком случае — это психическое отклонение, сформированное на извращенных фантазиях.

    Поговорим по душам?

Ответ в теме: Девушка-пацанка

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: