Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Гость
    Количество записей: 956

Здравствуйте. у меня такая ситуация я с мужем уже 6 лет вместе у нас ребенок 4 года, уже успела развестись с ним. Т.к он часто выпивает и уже как 2 года мы 100 раз сходились и расходились т.к когда он рядом он меня бесит, а когда расходимся я скучаю. не могу понять как быть? стоит ли что то сохранять или бесполезно. Я его постоянно выгоняю, ору на него. Посоветуйте как быть?

Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 809

Добрый час, Анна.

Вы пытаетесь повлиять на него своим ором. Но это не действует. Попытайтесь не горячностью, а холодом.

Но алкогольную зависимость таким образом не преодолеть все равно. Вы подпадаете под определение «созависимых» людей. Т.е. людей, которые тоже страдают от употребления алкоголя, но только в психо-социальном отношении. Скажите, Вы живете на его территории?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Анна
    Гость
    Количество записей: 956

Нет мы живем у меня.

Soulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 809

Тогда у Вас есть преимущество, которым можно воспользоваться.

Еще вопрос, Вы что-нибудь слышали о созависимости и модели поведения в условным названием «жесткая любовь»? Цель этой стратегии — полное исключение алкоголя из употребления. Кстати, Вы сами употребляете?

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
Ответ в теме: Бесит муж когда рядом, когда нет скучаю.

Вы можете использовать BBCodes для форматирования содержимого.
Ваш аккаунт не может использовать все доступные BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: