Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Главная/Психологическая помощь онлайн/Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Психолог онлайн бесплатно Форумы Психологическая помощь онлайн Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

  • Автор
    Сообщения
  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарСаша
    Количество записей: 0

    Мне 20, живу с молодым человеком и не за горами планирование ребёнка. Кроме бабушки и дедушки у меня никого нету. У них проблемы как в их отношениях (они как кошка с собакой живут), так и более глобальные, они барахольщики и всю свою жизнь тащат в дом ненужные, а самое главное порой не гигиеничные и вредные вещи. Едят тухлые продукты и упрекают меня в том, что я их за это ругаю и выкидываю. Совершенно не хотят меняться. Меня это уже до бешенства доводит их образ жизни.
    В том году умерла моя мать от рака, жила она в отвратительных условиях, в псарне можно сказать, везде все было извиняюсь за выражение обосранно и обоссано. Теперь бабушка с дедушкой занялись «ремонтом» ее квартиры для сдачи. Все вещи в прямом смысле обоссаные они волочат к себе. Продукты лежавшие в холодильники долгие годы — тоже… Так ладно бы они только себе вредят, они будущим жильцам не удосужились даже кровать поменять, оставили ту, в которой умирал от болезни человек… На предложения, что мы сами с молодым человеком готовы купить мебель и отремонтировать квартиру, срываются и воспринимают все в штыки. Я ужасно брезгливая, а тут такое… Своими высказываниями они меня чутли не до истерик доводят. На поминках матери они пригласили гостей в ее квартиру, ели из ее посуды и сидели за грязным столом и стульями. Я не смогла есть и потом на меня столько «лестных» слов вылилось.

    К чему я это все, мы молодая пара и в скроем времени захотим иметь ребёнка, бабушка с дедушкой разумеется захотят видеть правнучка. Приезжая к ним в гости они будут угощать его тухлыми продуктами и будет он спать с тараканами. Я не смогу ничего проконтролировать, что он съест и что будет делать и меня это ужасно пугает. Помогите, как бороться с таким???

  • Полезное
    Up
    0
    Down
    Менее полезное
    АватарSoulexpert
    Хранитель
    Количество записей: 623

    Добрый час, Саша. Думаю, Вы понимаете, что в таком возрасте людей не исправить. Особенно, если отсутствует необходимый авторитет в вашем лице для влияния на родителей (в Вашем случае, дедушка и бабушка). Хотя, ситуация может измениться, когда родители достигают такого возраста, когда старики становятся сами, как дети.

    Поверьте, я разделяю ваши опасения гигиенического  характера, но конфликт между поколениями возникает по любому поводу. Молодые всегда раздражаются на образ жизни и мыслей своих родителей. До поры… Потом сами становятся объектом критики, но уже со стороны своих детей.

    Думаете, что у Вас будет иначе? Все так думают, но жизни подтверждает свою истину вновь и вновь, поколение за поколением.

    Я сейчас думаю больше о том, что может погасить Ваш пламень раздражения:

    Прочитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо…

    Знаете откуда этот совет?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Бабушка и дедушка закоренелые барахольщики и питаются испорченными продуктами

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link