(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){ (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o), m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.data-privacy-src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m) })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga'); ga('create', 'UA-25415318-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Апатия и одиночество, ощущения ненужности этому миру

///Апатия и одиночество, ощущения ненужности этому миру
Апатия и одиночество, ощущения ненужности этому миру2018-10-16T07:18:25+01:00

Главная Форумы Психологическая помощь онлайн Внутриличностные проблемы Апатия и одиночество, ощущения ненужности этому миру

  • Автор
    Сообщения
  • Милана
    Количество записей: 0

    Не знаю когда именно это началось, но я начала чувствовать себя не на своем месте. Не в этом теле, не в своем уме, совершенно чужая. Я так много делаю, чтобы меня заметили, я кричу, смеюсь громко, шучу, но все равно чувствую себя чужой среди своих. Рядом с родителями, рядом с друзьями или одноклассниками. Везде одно и то же.

    Это чувство слилось с чувством одиночества. Мне так одиноко, что готова выть раненной собакой.

    Апатия появилась значительно недавно, я даже не знаю её причину. Все было нормально, а потом щелк! и ты просто овощ. Заставлять вставать с кровати, есть что-то, даже банально сходить в туалет — я ищу смысл везде. Я не ненавижу себя или что-то в этом роде. Все мои чувства, эмоции притупились, мир стал таким блеклым, что тошнит. Ничего не вызывает у меня сильных эмоций. Ни вдохновения, ни злости, это словно какой-то сон. Все такое ненастоящее и несерьёзное. ОТ этого мне только хуже.

    Я чувствую себя пустой. Во мне все высохло, я теперь как сахара, у меня не осталось ничего.

    И в этом несерьёзном мире я ищу смысл. Зачем мне жить, если я то и делаю, что страдаю? И, когда этот приступ апатии отпускает, мне страшно: я задумываюсь о самоубийстве все чаще и чаще. Я ищу ответы: где моё место? какой смысл жить если нет ничего хорошего?

    Люди говорят, что надо подождать. Время лечит. Надо заняться любимым делом. «Терпение — искусство надеяться», но если надеяться не на что? Я жду, стараюсь делать то, что раньше нравилось, а сейчас ничего не приносит кроме усталости. Я устала не только от этого, но и от самой жизни, как мне кажется.

    Я не уже не вижу разницу между добром и злом. Я не альтруист и не эгоист, я просто не ощущаю злости или чувства благородства. Только четко знаю, что после смерти ничего не следует. Может быть во мне осталась надежда, которая тлеет с каждой секундой, а люди говорят подожди. Но если я прожду ещё хоть месяц — я свихнусь от этого.

    Пожалуйста, помогите мне. Я так не могу больше

  • admin
    Хранитель
    Количество записей: 381

    Добрый час, Милана. Немного о себе напишите, пожалуйста. Ваш возраст, семья, профессия?

    Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Ответ в теме: Апатия и одиночество, ощущения ненужности этому миру

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация: