Ответ в теме: Путаница в отношениях

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
Аватарниколь
Количество записей: 0

конечно легче, потому что одно дело  сидеть на форме и только догадываться о чем-то, а другое — спросить непосредственно у человека и узнать правду. я прекрасно понимаю, что вы не можете знать, что у него в голове, но мне хочется думать, что вы читаете мысли людей.  потому что , отвечая на мои обращения, вы оставляли надежду на то, что возможно я придумала все  эти проблемы и ему не плевать на меня.  и с этим можно как-то справиться.
но узнать, что два года ты боролась за отношения с человеком , который на самом деле не оправился от своих прошлых отношений , которому абсолютно было плевать все это время на тебя, это слишком больно . признать, что каждая встреча была важна лишь для тебя, что он бросал тебя одну ночью на остановке , или заставлял ждать 2 часа на улице в минус 15, не потому что у негог просто нет хороших манер, а что ему было просто плевать на тебя — этоо больно . услышать все это непосредственно от него, когда он стоит в метре от тебя было просто невыносимо. и , когда в этот момент я заплакала, он не стал успокаиватьь, он взял и ушел, оставив меня наедине со всем сказанным им. а после видеть его каждый день и держать себя в руках пытаясь справится с эмоциями.
да, меня никто не заставлял это все терпеть , это был мой выбор. но когда ты любишь человека, ты не можешь просто взять и уйти, ты находишь миллиард оправданий в его адрес, кто бы что нии говорил.

так что да, мне было легче сидеть на форуме, чем услышать то, что он сказал. и я до сих пор , каждый день вспоминаю каждое слово, сказанное им.прокручиваю в голове миллиард раз. и не могу признать это. я не могу простить  его за то, что он так поступил со мной. и не могу простить себя за то, что допустила это. не могу простить себя за то, что не поговорила тогда, когда все еще можно было исправить, возможно это бы созранило отношения. виню его за то, что он не сказал , что с ним происходит, за то что ушел и игнорировал меня три месяца просто так, потому что он не хотел отвечать, как он сказал. в то время мкак я каждый день все эжто врем винила себя, за то, как постукпила , хотя ничего не сделала. каждый день пыталась понять. что я сделала такого, чтобы это стало нашей последней встречей. что я сделала такого непростительного и что б было , если бы все было иначе.

а еще страшно осознавать, что этот наш разговор был единственным искренним моментом за эти годы. после этого мы стали так близки как никогда не были близки в отношениях.  но ничего не вернуть.