Ответ в теме: Никому не нужен, жуткое одиночество, ненавидит мама

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
АватарАлександр
Гость
Количество записей: 903

Анатолий, пока я буквы набирал, вы раньше меня успели))) Свое сообщение отправил — и только тогда ваше увидел.))

Где двое, там всегда есть общение, и люди находят мир не потому, что думают одинаково, и согласны друг с другом, а потому, что понимают друг — друга и уважают мнение другого. Как думаешь?

Вот это на все 100 согласен!

По — любому, в жизни всегда главенствует кто-то тот, кто имеет своё убеждение и продвинут в этом, у него есть неоспоримые факты, доводы… власть или деньги. )

А вот тут спорно. Скажем, в том же МЛМ была графа в анкете «кто вы — лидер или ведомый?» Написал я: » ведомый». HR-менеджер аж ручками взмахнула — как так?! Ты не хочешь быть лидером?» На что я ей ответил: никогда не был лидером, потому что склад характера такой». Ну как ей объяснить, что цари приходят и уходят, а мастеровые на Руси (кузнецы, плотники, печники…) всегда были на вес золота! Одни лезут на трибуну, хотят внимания — их право. Другие хотят жить скромно, но просто жить… и творить. Почему сейчас нет места вторым?

Да, не достиг я еще совершенства в Веб — да его никогда и не будет, ибо в нем меняется все каждый день. Мне все больше и больше это напоминает борьбу с ветряными мельницами — и это все же удел молодых, у которых еще есть время и подумать…. и сто раз передумать!)))

А вот, скажем, колоть дрова, косить траву, собирать грибы-ягоды — это вечно. Мой покойный прадедушка (он еще и в начале 80х жил в деревянном доме) как-то раз, в моем детстве, пытался научить меня колоть дрова: «ну давай, внучек, взмахни топорком то!» И он без обиды так это говорил, добрый был дед, хотя и не родной. Конечно, у меня ничего не получилось)) Но он, опять же без обиды, сказал «ну тогда смотри как я. И учись».

На мой взгляд, главная проблема в том, что люди в городах оторваны от земли напрочь. Не говорю, что все. Многих я просто сейчас не вижу.