Ответ в теме: Долги родителей

Полезное
Up
0
Down
Менее полезное
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 145

Здравствуйте, Дарья.

Хотим мы по жизни или нет, но принимаем наследство от своих родителей, и чаще всего ввиду характера, семейных отношений, внутренней, эмоциональной чувствительности, даже здоровья…   Не всегда в жизни деньги являлись главной ценностью, они не дороже жизни, любой. Понимаю ваше давление, желание пожить, и не просто, а обеспечено. Но ведь заботясь о себе и о своей семье, человеку мало когда хватает и он доволен, и все довольны.

Под этот «каток» попадают отношения в семье, здоровье и физическое и духовное, люди теряют своих детей, ради того чтобы дать им обеспеченность. А человечность, Даша, где остаётся, в коком месте нашего тела? Я не оправдываю ваших родителей, но каждый волен на земле делать то, что он делает. Каждый и отвечает, за то, что делает.

Как вы думаете, возможно ли вам с мужем, воспитание сына взять на себя — это ведь ваша ответственность и то, что будет прививаться ему у ваших родителей, он может это наследовать. Не удивляйтесь потом, откуда у него эти привычки, манеры говорить или отвечать… Деньги приходят и уходят, а вот характер вашего наследника, формируется сейчас.

Может быть можно предложить определённую сумму, которую вы можете внести, естественно без кредитов, не отказываясь вообще от помощи родителям, поставив условия, без повторных долгов.

Не могу знать на сколько действенны в Москве, компании по списанию долгов? Желаю вам правильных решений.

С уважением и пониманием к вам. Благодарим, что обратились за советом.