Ответ в теме: Проблемы с женой

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 186

Приветствую тебя, дорогой друг Артём.

Чувствуется, что приходит правильный выбор в твоих вопросах, твой выбор. Жизнь она так устроена для нас, кажется, что полон терпения и мудрости, чтобы пройти очередной сложный этап жизни, но вот подходит время испытания, и терпению приходится вновь учиться, дополнять к прибавленному.

Хотя в большинстве случаев, каждому человеку кажется, что его происходящее ни с чем не сравнимо, нет аналогов, то могу заметить, то, что корень разрушения, для каждого и всему — это гордыня, не смирение, злоба, не прощение, обиды.

Обиды, которые человек лелеит и от этого корень жизни человека, поливается всеми ингредиентами сказанными выше.

Артём, а какое «дерево» вырастет, т.е. сам человек?

Всегда искать выход достойный миротворца — это мудро, это созидает. Думаю, что тебе удаётся правильно пользоваться и применять советы в свою жизнь.

Древняя мудрость гласит: «Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.»

Одно уметь давать мудрые советы — другое, умение собирать их и применять.

В жизни всегда есть выбор, чтобы что-то, сделать или не сделать, и если человек выбирает самый безболезненный — он и сам совершенствуется, и помогает другим, и это процесс всей чудесной жизни данной нам. Возможно и сегодня тебе нужно будет принять какое-то решение — пользуйся мудростью, читай опыты других людей, перечитывай наши советы.

Каждый из нас, выделяет время из своей жизни беседам с людьми, чтобы на земле в целом, что-то изменилось к лучшему и это огромное благословение, когда люди говорят: «Спасибо», «Благодарим», «Помогло»…  пишут отзывы — это наша радость, когда люди рады, мы радуемся с ними — это, наша награда. )  Спасибо за письма. Желаю хорошего дня. )