Ответ в теме: Влюблена в человека, которого даже не знаю и не видела

Полезное
Up
1
Down
Менее полезное
АватарSoulexpert
Хранитель
Количество записей: 645

Я не сторонник таких подходов, как «забыть» или «не думать». По этому поводу есть статья.

Напротив, нужно думать, но весь вопрос «как» думать. Необходима работа разума на основе достоверной информации.

Видите ли, начав увлекаться и верить в иррациональный мир, который по своей сути пуст, хотя и привлекателен, можно действительно увлечься им настолько, что реальность с ее будничными и ненастными днями может проигрывать выдуманному миру. «Там» все замечательно, там — страна без изъянов, она такая, какая может быть представлена в воображении. Вы и режиссер и зритель такой картины.

Пусть будет так. Но при этом, давайте себе отчет и разделите реальность от вымысла. Не нужно подавлять в себе эту способность — творить в воображении. Это способность может стать вдохновением для выражения своих чувств и реализации талантов. Может быть это пригодиться в какой-то профессии в будущем.

Но вы назовите вещи своими именами. Фантазия должна остаться фантазией, а реальный мир — это что происходит с нами сейчас. То, что касается нашего тела, разума и взаимоотношений с окружающими — не может уступить первостепенность выдумке, хотя и замечательной выдумке. Поверьте, всему найдется применение, и вашим талантам тоже. Но не нужно пытаться поменять местами воображаемое и действительное.

Так что, не старайтесь не думать, но думайте об этом, как удивительном приключении, на которое было способно ваше воображение, ваш мозг. Просто знайте, что у Вас есть такая особенность и учитесь ей управлять. Не допускайте, что вами что-то управляло, а Вы, если нужно, то возродите из небытия персонажа или какое-то событие, а после — возьмите «сверните и уберите». Вы, как «операционная система» повелеваете и распоряжаетесь всем, что происходит у Вас в мозгу. А если какое-то окно или в программа зависает и не сворачивается, по аналогии с Виндовсом, то знаете, какое отношение вызывает? Правильно, это поломка, а не привилегированность и не приближение к некой сакральной стороне, куда остальным вход недоступен. Так и Вы, не допускайте зависание, управляйте и руководите собой эффективно и слаженно.

Поговорим по душам? | Сказать "Спасибо" | Мой профиль

Давайте к нам!
Душевное и
экспертное
НЕОБЫЧАЙНО ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТЕНТ
ПОДПИСАТЬСЯ
*Отписаться можно в любой момент и очень просто
Закрыть


Всех женщин с праздником!
8 марта


 
close-link