Ответ в теме: Не дают покоя старые чувства…

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 163

Здравствуйте Виктория.

Письмо вам нужно написать, обязательно, вот только не отправлять его…

Вам нужно минимум — 15 минут свободного времени. В это время вас никто не должен дергать и тревожить. Посвятите это время исключительно себе, целенаправленно.

Приготовьте несколько пустых листов бумаги и ручку. Лучше всего писать именно рукой, а не печатать на компьютере. Так эффект лучше.

Сосредоточьтесь на ваших чувствах и на том, кто им «виной». На том человеке, с которым они связаны. А теперь начинайте писать. Обращайтесь к этому человеку и пишите все, что хотите ему сказать прямо сейчас. Главная задача — выразить свои чувства.

Важно «выдохнуть» письмо. А хороший выдох тот, который до конца.

Когда вы почувствуете, что сказать больше нечего — отложите ручку. Теперь перечитывайте письмо. Перечитывайте столько раз, сколько посчитаете нужным. Проживайте эмоции, которые выплеснули до тех пор, пока они не потеряют силу. А затем уничтожьте письмо.

Сжечь. (Помните о противопожарной безопасности);
Можете разорвать на мелкие кусочки и спустить в унитаз (помните о гневе сантехника).
Способы равнозначны — выбирайте любой. Главное — никогда, ни при каких условиях, не отправляйте это письмо адресату! Это очень чревато. Само письмо — это исключительно выплескивание ваших эмоций, а не личное послание для коммуникации. Нужно это понимать.