Ответ в теме: Жизнь пошла на дно

Более полезный
Up
1
Down
Менее полезный
TimonTimon
Модератор
Количество записей: 183

Со временем жизнь становится всё хуже и хуже.

Привет Иван.

Очень хорошо, что твои интересы не совпадают с множеством молодых людей, которые посвящают себя растлению. Но ведь есть и такие как  ты, ценности жизни которых отличаются от других.

Может быть стоит поискать, найти друзей по интересам? Я уверен,  что таких людей много.

Я в своей жизни тоже многим занимался, в том числе и голоданием оздоровительным по Поль Бреггу, у нас была отличная группа по интересам.

О вредоносной привычке, которая может очень повредить в твоей дальнейшей жизни. Всё зарождается в твоём мозге, эротическое желание через фильмы в интернете, похотливые взгляды на девушек, чтение неподобающей литературы…

Иван, для созидания семьи, ты ещё молод, но к этому тоже надо готовиться, уметь жить для любимого человека — этому тоже надо учиться.

От зависимости могут помочь физические упражнения, воздержание от калорийной еды, прогулки на свежем воздухе, не дотрагиваться до полового органа без необходимости, стараться не искать и не создавать себе одиночества, выходить в люди и иметь больше занятости, избегать привычки фантазировать на эротические темы — это очень важно,  изменение мыслей приведёт к физической свободе.

Не давай себе обещаний, но к чистоте стремись неутомимо.

Направь все свои силы на очищение психики. Читай серьёзную медицинскую и сексологическую литературу. И помни, сдаваться нельзя, мы, мужчины в борьбе становимся крепче, для того, чтобы потом помочь другим.

В 96-м «Письме» римского философа-стоика Луция Аннея Сенеки, сказано: «Жить, мой Луцилий, значит воевать».